Benutzerdefinierte Suche

Arbeitsspeichertausch bei MacBook Pro

  1. closer

    closer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    19
    Hallo!

    Wollte nur wissen ob man den Arbeitsspeicher beim MacBook Pro genauso leicht wie beim MacBook tauscht. D.h. Akku raus, Abdeckung aufschrauben, Ram tauschen, und alles wieder verschließen!!

    Würde mir dann das MacBook Pro kaufen mit der Grundausstattung: 512 Ram, 80 GB Harddisk und es dann bei Bedarf selber tauschen. Ist ja viel billiger als bei Apple!!!!!

    Danke!
     
    closer, 16.09.2006
  2. nicolas

    nicolasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    951
    Zustimmungen:
    1
    hier siehst du es:
    http://www.ifixit.com/Guide/Mac/MacBook-Pro/RAM-Page-3-Battery
     
    nicolas, 16.09.2006
  3. closer

    closer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    19
    Danke für den Link!
    Ist ja genauso easy wie beim MacBook!

    Da pfeif ich auf den teuren Arbeitsspeicher von Apple, 80 Euro für 512 MB Erweiterung. Das ist ja ein Witz!
     
    closer, 16.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arbeitsspeichertausch bei MacBook
  1. iShrek
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    207
  2. smacy
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    644
    rembremerdinger
    13.07.2017
  3. anmaro69
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    541
    SwissBigTwin
    19.04.2017
  4. longlineandrew
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.253
  5. PeterM
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    505
    ekki161
    05.03.2017