Arbeitsspeichereinbau am iMac 5.1

  1. schoeberl

    schoeberl Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    8
    wie baut man, falls erforderlich, am Mac 5.1 eine Arbeitsspeichhererweiterung ein?
    schoeberl
     
  2. was ist denn ein imac 5.1?
     
  3. Ich behaupte mal, dass das in der mitgelieferten Anleitung steht! :p

    Ansonsten empfehle ich die Suchfunktion des Forums oder die Apple-Support Seite zum iMac... ;)

    MfG, juniorclub.
     
  4. philippvh

    philippvh MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    19
    Das müsste eigentlich im Handbuch beschrieben sein.
    Aber was ist ein iMac 5.1?

    EDIT: Zu spät...
     
  5. schoeberl

    schoeberl Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    8
    Lieber juniorclub,
    vielen Dank für den link zur entsprechenden Apple-Support-Seite. Jetzt ist mir alles klar.
    schoeberl
     
  6. schoeberl

    schoeberl Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    8
    Lieber Smoerkels,
    iMac5,1 ist das Computermodell. Der entsprechende Computername ist natürlich iMac. Alles klar?
    schoeberl
     
  7. petjek

    petjek MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    15
    Hä? Also mein Gehirn 1.0 kann mit iMac 5.1 nichts anfangen.
     
  8. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Laut Mactracker ist iMac5,1 entweder ein 17" oder ein 20" iMac Core 2 Duo (beide von Ende 2006)

    Es handelt sich bei "iMac5,1" um die Machine ID. Früher hieß das z.B. PowerMac12,1 (= iMac G5 20" Rev. C).
     
Die Seite wird geladen...