Arbeitsspeichereinbau am iMac 5.1

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von schoeberl, 24.02.2007.

  1. schoeberl

    schoeberl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    27.12.2006
    wie baut man, falls erforderlich, am Mac 5.1 eine Arbeitsspeichhererweiterung ein?
    schoeberl
     
  2. was ist denn ein imac 5.1?
     
  3. Ich behaupte mal, dass das in der mitgelieferten Anleitung steht! :p

    Ansonsten empfehle ich die Suchfunktion des Forums oder die Apple-Support Seite zum iMac... ;)

    MfG, juniorclub.
     
  4. philippvh

    philippvh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Das müsste eigentlich im Handbuch beschrieben sein.
    Aber was ist ein iMac 5.1?

    EDIT: Zu spät...
     
  5. schoeberl

    schoeberl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    27.12.2006
    Lieber juniorclub,
    vielen Dank für den link zur entsprechenden Apple-Support-Seite. Jetzt ist mir alles klar.
    schoeberl
     
  6. schoeberl

    schoeberl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    27.12.2006
    Lieber Smoerkels,
    iMac5,1 ist das Computermodell. Der entsprechende Computername ist natürlich iMac. Alles klar?
    schoeberl
     
  7. petjek

    petjek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    06.06.2005
    Hä? Also mein Gehirn 1.0 kann mit iMac 5.1 nichts anfangen.
     
  8. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Laut Mactracker ist iMac5,1 entweder ein 17" oder ein 20" iMac Core 2 Duo (beide von Ende 2006)

    Es handelt sich bei "iMac5,1" um die Machine ID. Früher hieß das z.B. PowerMac12,1 (= iMac G5 20" Rev. C).
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen