Benutzerdefinierte Suche

Arbeitsspeicher

  1. morrissey

    morrissey Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    Ich hab mal ne Frage die mich seit gestern Abend beschäftigt ich war auf dem apple store und hab mal beim mac pro auf konfigurieren geklickt und war erstaunt das man ihn sogar mit 16!!! gb Arbeitsspeicher kaufen kann.
    Nun frage ich mich welche Programme benötigen soviel Arbeitsspeicher oder wer oder für was benötigt man so was?
    Ist zwar gut wenn man es hat aber braucht man das wirklich würde mich einfach mal interessieren.
     
    morrissey, 02.10.2006
  2. Pinacolada

    PinacoladaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    41
    was ist besser als viel ram? mehr ram!

    Vom Arbeitsspeicher kann man nie genug haben. Stell Dir vor, Du bearbeitest ein 80 GB Video - da bist Du nur froh, wenn du 16 GB Arbeitsspeicher hast.

    Für den "normalo" sind aber auch 2 GB mehr als ausreichend :).
     
    Pinacolada, 02.10.2006
  3. k-mile

    k-mileMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    76
    Ram könnte ich nie genug haben. Es muss ja nicht immer ein Programm sein. Mehrere nebenainander werden dir mehr Ram auch danken ;)
     
    k-mile, 03.10.2006
  4. gentux

    gentuxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    72
    Da gibts einiges mit 16 GB anzustellen

    - WM für Webdesigner und Programmentwickler jede.VM braucht min. 256 MB
    - Videoschnitt wurde schon genannt
    - grosse Photos
    - lange Songs
    - excessives Multitasking
    etc. Oder einfach zum angeben :d
     
    gentux, 03.10.2006
  5. Leachim

    Leachim

    Ja genau, pimp my MacPro ;)
     
    Leachim, 03.10.2006
  6. Spaceranger

    SpacerangerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    47
    RAM is wie Hubraum beim Auto, durch sonst nix zu ersetzen :D
     
    Spaceranger, 03.10.2006
  7. SM74

    SM74MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    1.192
    Zustimmungen:
    10
    SM74, 03.10.2006
  8. k-mile

    k-mileMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    76
    Schöne Seite, so was hab ich schon lange gesucht :D
     
    k-mile, 03.10.2006
  9. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.424
    Zustimmungen:
    4.351
    Außer durch mehr Ladedruck :cool: :hehehe:

    Wobei man im moment bei 2 GB auch langsam an die Grenzen kommt.........
     
    AgentMax, 03.10.2006
  10. k-mile

    k-mileMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    76
    Ach bei den Prozessoren kam man auch schon an die Grenzen, da kam MultiCore. Bei Ram wird auch weiter gehen. Dort dann ebend auf eine andere Weise... Nein DualRam bestimmt nicht :D Etwas anderes wenn die Steine nicht mehr kleiner werden können ;)
     
    k-mile, 03.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arbeitsspeicher
  1. Faildev
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.971
  2. fischbekstefan
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.979
  3. iMac2011
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.547
    Holle1982
    24.08.2011
  4. ichschonwieder7
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    847
    in2itiv
    30.03.2011
  5. hollyfinn
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    2.173
    andi1968
    26.11.2009