Arbeitsspeicher

  1. Helena_Berlin

    Helena_Berlin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Zur Erweiterung des eigenen wurde mir Arbeitspseicher aus einem G4 Powerbook angeboten. Kann ich diesen überhaupt in den iMac G3 einbauen?
     
    Helena_Berlin, 25.03.2006
  2. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    nein das passt nicht. du brauchst pc100 oder pc133 sdram.
     
    nicolas-eric, 25.03.2006
  3. Helena_Berlin

    Helena_Berlin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Helena_Berlin, 25.03.2006
  4. Mani13

    Mani13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Sag doch noch mit wieviel Mhz der läuft.
    Gruß
    Mani
     
    Mani13, 25.03.2006
  5. Helena_Berlin

    Helena_Berlin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    der prozessor ist ein 333 MHz Power PC G3
     
    Helena_Berlin, 25.03.2006
  6. Mani13

    Mani13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Dann geht es. die alten IMac`s hatten noch die SDRam. Es spielt keine Rolle ob er mit 133 oder nur mit 100, denn er passt sich einfach auf 100 an.
    Gruß
    Mani
     
    Mani13, 25.03.2006
  7. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    eMac_man, 25.03.2006
  8. Mani13

    Mani13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel Ram hast Du jetzt eingebaut?
    Guß
    Mani
     
    Mani13, 25.03.2006
  9. Helena_Berlin

    Helena_Berlin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    das angebot gabs nochmal, ich hab es erworben. thanx.
    momentan habe ich lediglich zweimal 64 MB ram, was den tiger definitiv ins schwitzen bringt ...
     
    Helena_Berlin, 25.03.2006
  10. Mani13

    Mani13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Hab hier noch einen 128er Riegel rumliegen. Mags ihn habne?
    Gruß
    Mani
     
    Mani13, 25.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arbeitsspeicher
  1. samsonite
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    160
  2. VIPer81
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    222
  3. axelemden
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    141
  4. maxolson
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    342
    Anotherone
    27.04.2017
  5. tari
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    404