Arbeitsspeicher PM G4

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Beaulieu, 15.04.2006.

  1. Beaulieu

    Beaulieu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    31.01.2006
    Hallo,
    ich habe einen PM G4 AGP Graphics. Bisher war ich immer der Meinung,
    dass der größte Arbeitsspeicher bei 1,5 GB liegen würde.
    Ich lese gerade in "apple-history.com":

    Maximum RAM: 2 GB (1,5 GB in Os9).

    Heißt das,dass man unter OS 10 - 2GB nutzen kann?
    Irgendwie würden dann auch die vier Steckplätze Sinn machen.

    Gruß Beaulieu
     
  2. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    20.09.2004
    http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?products_id=1045
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  3. Beaulieu

    Beaulieu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    31.01.2006
    @hertzchen
    Danke für den Hinweis. Ich habe schon 1.5 GB eingebaut und bevor ich mir
    nocheinmal 500 MB hole muß ich erst einmal wissen ob diese verwaltet werden.
     
  4. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    20.09.2004
    deswegen der link :)
     
  5. Beaulieu

    Beaulieu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    31.01.2006
    Hallo @hertzchen
    Irgendwie stehe ich auf dem Schlauch. Wenn ich den link anklicke, sehe ich einen
    Arbeitsspeicher den ich käuflich erwerben kann mit Preis etc. aber keine Ant-
    wort auf meine Frage - keinen Querverweis - keinen weiteren link.
     
  6. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    20.09.2004
    wir reden aneinander vorbei - bzw. kannst du ja nicht wissen, was in meinem kopf ist ;)

    da du die letzten 512 ruhig verbauen kannst um dann 2gb nutzen zu können gab ich dir den link...
     
  7. Beaulieu

    Beaulieu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    31.01.2006
    Entschuldigung aber ich kann damit nichts anfangen wenn man um den heißen Brei
    herumredet.
    Deswegen noch eimal meine Frage. Werden 2 GB Arbeitsspeicher vom G4
    unter MO 10 verwaltet? Hat damit jemand Erfahrung?
    Gruß Beaulieu
     
  8. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Ja!!!!!!
     
  9. Beaulieu

    Beaulieu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    31.01.2006
    Issn Wort. Danke
     
  10. solltest aber nicht lauter verschiedene ramriegel verbauen ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen