Benutzerdefinierte Suche

Arbeitsspeicher PM G4

  1. Beaulieu

    Beaulieu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    40
    Hallo,
    ich habe einen PM G4 AGP Graphics. Bisher war ich immer der Meinung,
    dass der größte Arbeitsspeicher bei 1,5 GB liegen würde.
    Ich lese gerade in "apple-history.com":

    Maximum RAM: 2 GB (1,5 GB in Os9).

    Heißt das,dass man unter OS 10 - 2GB nutzen kann?
    Irgendwie würden dann auch die vier Steckplätze Sinn machen.

    Gruß Beaulieu
     
    Beaulieu, 15.04.2006
  2. hertzchen

    hertzchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?products_id=1045
     
    hertzchen, 15.04.2006
  3. Beaulieu

    Beaulieu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    40
    @hertzchen
    Danke für den Hinweis. Ich habe schon 1.5 GB eingebaut und bevor ich mir
    nocheinmal 500 MB hole muß ich erst einmal wissen ob diese verwaltet werden.
     
    Beaulieu, 15.04.2006
  4. hertzchen

    hertzchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    deswegen der link :)
     
    hertzchen, 15.04.2006
  5. Beaulieu

    Beaulieu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    40
    Hallo @hertzchen
    Irgendwie stehe ich auf dem Schlauch. Wenn ich den link anklicke, sehe ich einen
    Arbeitsspeicher den ich käuflich erwerben kann mit Preis etc. aber keine Ant-
    wort auf meine Frage - keinen Querverweis - keinen weiteren link.
     
    Beaulieu, 15.04.2006
  6. hertzchen

    hertzchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    wir reden aneinander vorbei - bzw. kannst du ja nicht wissen, was in meinem kopf ist ;)

    da du die letzten 512 ruhig verbauen kannst um dann 2gb nutzen zu können gab ich dir den link...
     
    hertzchen, 15.04.2006
  7. Beaulieu

    Beaulieu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    40
    Entschuldigung aber ich kann damit nichts anfangen wenn man um den heißen Brei
    herumredet.
    Deswegen noch eimal meine Frage. Werden 2 GB Arbeitsspeicher vom G4
    unter MO 10 verwaltet? Hat damit jemand Erfahrung?
    Gruß Beaulieu
     
    Beaulieu, 15.04.2006
  8. hertzchen

    hertzchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    Ja!!!!!!
     
    hertzchen, 15.04.2006
  9. Beaulieu

    Beaulieu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    40
    Issn Wort. Danke
     
    Beaulieu, 15.04.2006
  10. buzolino

    buzolino

    solltest aber nicht lauter verschiedene ramriegel verbauen ;)
     
    buzolino, 15.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arbeitsspeicher
  1. kamilo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    300
    SirSalomon
    26.03.2017
  2. gwag123
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    245
  3. lukasgustav
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    311
    lukasgustav
    14.09.2016
  4. iEvent
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    309
  5. fred_frisch
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.232