Benutzerdefinierte Suche

Arbeitsspeicher nachrüsten

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chris07

    chris07 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    ich habe für meine Eltern den kleinsten MacMini gekauft. Jetzt stellt sich heraus das der viiieeel zu wenig Arbeitsspeicher (512) hat.

    Kann man den MacMini leicht mit einem 2. Riegel ausstatten? Hat jemand eine Anleitung? Ich kann mir gar nicht vorstellen wie ich die kleine Dosen öffnen könnte.

    Danke für alle Tipps!

    Christian
     
    chris07, 31.08.2006
  2. chris07

    chris07 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    so! Weil keiner helfen will, helfe ich euch mal:
    http://www.flickr.com/photos/davipt/sets/72157594203998732/

    Gruß,
    ich selbst
     
    chris07, 31.08.2006
  3. nrg-systems

    nrg-systemsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    27
    Beim Mac mini G4: nein

    Beim Mac mini Intel: im Prinzip schon, aber man sollte aus Performance-Gründen immer beide SO-DIMM Speichermodule gegen gleich große Module des gleichen Herstellers austauschen. Der Mac mini arbeitet also auch mit einem 256 MByte und einem 1 GByte Modul, aber besser sind 2x512 MByte oder 2x1 GByte.
     
    nrg-systems, 31.08.2006
  4. mrwho

    mrwhoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    2.526
    Zustimmungen:
    79
    Hübsche Bilder, würde als Werkzeut dennoch eine breitere Spachtel (>5cm) empfehlen.

    Mit Schleifpapier etwas die lange Kante anspitzen und geht schon.

    Aber auf gar KEINEN Fall bis zum anstehen reinschieben und dann drücken - damit reisst du dir das Metallgewebe der Funkentstörung drinnen ab.

    p.S Helfen können schon..aber um 9Uhr in der Früh ? :D ;)
     
    mrwho, 31.08.2006
  5. JavaEngel

    JavaEngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Dieses Thema haben wir schon oft abgehandelt und du hast dir die Frage selbst beantwortet.

    ->geschlossen
     
    JavaEngel, 01.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arbeitsspeicher nachrüsten
  1. samsonite
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    171
  2. VIPer81
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    246
    VIPer81
    21.07.2017
  3. jan1711
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    427
    ChrizCross
    01.07.2017
  4. axelemden
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    141
  5. maxolson
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    342
    Anotherone
    27.04.2017
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.