Arbeitsspeicher in Photoshop?!

  1. Wicky

    Wicky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    6
    Hallo...
    Wer kennt sich aus mit der Speicherzuteilung im Photoshop (7)?
    Habe einen G5 2x2 mit insgesamt 3,5 GB.
    PS zeigt in den Voreinstellungen aber beim verfügbaren Arbeitsspeicher nur 1741 MB an!
    Baue ich zwei 500 MB Riegel aus zeigt es sogar 1807 MB, also sogar etwas mehr, verfügbarer Arbeitspeicher an!????

    Grüße, Wicky
     
    Wicky, 20.11.2005
  2. Wicky

    Wicky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    6
    Hallo, kann mir bei meinem Problem niemand helfen?????
     
    Wicky, 23.11.2005
  3. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Photoshop 7 & CS kann nicht mehr als 1.7 GB nutzen. CS2 kommt mit 3.0 - 3.6 GB klar. In Deinem Fall hilft nur das Update auf CS2 (wenn Du mehr als 1.8 GB brauchst).

    Frank
     
  4. Wicky

    Wicky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    6
    OK - vielen Dank für die schnelle Antwort und Grüße, Wicky
     
    Wicky, 23.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arbeitsspeicher Photoshop
  1. karloh
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    735
    rpoussin
    20.10.2016
  2. MacFreakOtto
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    210
    MacFreakOtto
    18.08.2016
  3. diggix
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    318
  4. muplo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    529
    falkgottschalk
    27.12.2013
  5. urhoeger
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    709
    urhoeger
    08.04.2012