arbeitsspeicher in imac einbauen

  1. norbertbergmann

    norbertbergmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    wie baue ich in meinen "lampenschirm" einen zusätzlichen arbeitsspeicher ein? bin für tipps dankbar.
     
    norbertbergmann, 07.01.2007
  2. PieroL

    PieroLMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    5.520
    Zustimmungen:
    233
    PieroL, 07.01.2007
  3. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Schau mal hier nach iMac G4...

    www.ifixit.com/guide

    und

    http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/default.php?cPath=1_16&


    :)

    Edit: Ooops, sorry!
    Bei ifixit.com gibt es keine iMac Anleitungen... :o
     
    Spike, 07.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - arbeitsspeicher imac einbauen
  1. FDominicus
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    167
  2. pippo9
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    134
  3. medico79
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    663
    OmarDLittle
    24.05.2017
  4. Totti1988
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    223
    Homebrew
    15.01.2017
  5. daniyyel
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.369
    pauleckstein
    01.03.2015