Arbeitsspeicher iMac G4 1Ghz

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Upique1, 13.12.2004.

  1. Upique1

    Upique1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Hallo ich möchte meinen iMac aufrüsten. Dazu hab ich mal ne Frage. Ist ein Teil das Speichers fest verlötet oder muss ich 256 MB ausbauen um aufzurüsten?
    Vielen Dank im voraus :)
     
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Nix verlötet, du musst nur den Boden rausschauben, so das du an das Board rankommst. Da steckt ein SD-Ram Modul...
     
  3. Upique1

    Upique1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Das hatte ich fast befürchtet. D.h. ich kauf 512 MB und hab dafür 256 übrig :(
     
  4. herr_seb

    herr_seb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    10.03.2004
    der imac hat 2 steckplätze.
    wenn du den imac mit 256 mb gekauft hast, dann sind die in dem nicht (oder nur schwer) zugänglichen steckplatz eingebaut.
    d.h. also der andere, zugängliche, ist noch komplett frei und du kannst dir deine 512 mb zusätzlich rein bauen.
    einfach boden abschrauben....und da ist der steckplatz.
     
  5. Upique1

    Upique1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.03.2004
    super Danke genau das wollte ich wissen.
    vielen Dank noch mal
     
  6. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Service Manual gibts auf meiner Site *werbungmach* :D
     
  7. Frag mal Macuser, ob du Werbefläche auf der Startseite bekommst :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen