Arbeitsspeicher G4 AGP

  1. rene_bln

    rene_bln Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hi

    hier erstmal die Daten

    Computername: Power Mac G4 (AGP-Grafik)
    Computermodell: PowerMac3,1
    CPU-Typ: PowerPC G4 (3.3)
    Anzahl der CPUs: 1
    CPU-Geschwindigkeit: 1.2 GHz
    L2-Cache (pro CPU): 256 KB
    L3-Cache (pro CPU): 2 MB
    Speicher: 640 MB
    Busgeschwindigkeit: 100 MHz
    Boot-ROM-Version: 4.2.8f1
    Seriennummer: CK9502LUHM1

    Jetzt die Frage:

    Ich hab noch einen Speicherstreifen 128 mit pc100 (noch nicht eingebaut)
    die speicher die drin stecken sind alle 133er
    versaue ich mir jetzt die taktrate? docher eher nicht wenn ich da nur ne Busgeschwindigkeit von 100 Mhz habe? Oder verwechsele ich da was?

    grüße rené
     
    rene_bln, 16.12.2006
  2. Silvercloud

    SilvercloudMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    2.092
    Zustimmungen:
    74
    Nö ... die 133er werden runtergetaktet und der 100er taktet weiter mit 100.
     
    Silvercloud, 16.12.2006
  3. HolgerD

    HolgerDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    12
    bei der Busgeschwindigkeit: 100 MHz bringen die 133er Riegel sowieso nicht mehr wie 100Mhz. Kannst also unbesorgt reinsetzen.

    Greets

    HogerD
     
    HolgerD, 16.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arbeitsspeicher AGP
  1. karloh
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    735
    rpoussin
    20.10.2016
  2. diggix
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    318
  3. muplo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    529
    falkgottschalk
    27.12.2013
  4. urhoeger
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    709
    urhoeger
    08.04.2012
  5. Mastertac
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    296
    janmac78
    22.11.2009