Arbeitsspeicher für meinen G4 400MHz

  1. Dommy

    Dommy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    61
    Hallo,

    ich habe mir diese Woche einen gebrauchten G4 mit 400 MHz gekauft mit 512 MB RAM gekauft.

    Jetzt würde ich den gerne noch etwas aufmotzen, zB mehr Speicher gönnen. Leider wird auf der Apple Seite nur noch für neuere Modelle RAM angeboten. Wo bekomme ich denn den Arbeitsspeicher für mein Gerät her?
    Glaubt ihr der Apple Händler wird noch passenden Speicher da haben, ich kanns mir net vorstellen.
     
    Dommy, 11.09.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    PC 100/133 SDRAM 168 Pin 3,3v bekommt man eigentlich bei jedem Apple Händler oder vom PC Händler da ist er billiger aber darauf achten das es Marken RAM ist.
     
    marco312, 11.09.2005
  3. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
  4. deadlymedicine

    deadlymedicineMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    deadlymedicine, 11.09.2005
  5. Dommy

    Dommy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    61
    Dommy, 11.09.2005
  6. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Vorsicht bei Speicher ab 512MB und aufwärts. Da musst Du unbedingt drauf achten das er speziell für Deinen G4 ist, sonst kann es sein das er nicht geht. Deshalb hat mein Vater im PC jetzt 512MB Arbeitsspecher stecken. :D
    Aus Erfahrung kann ich Dir sagen, Riegel bis 256 MB sind relativ unproblematisch, habe nur billige bei ebay gebraucht gekauft. Die funktionieren alle. Bei Riegel ab 512 MB würde ich eher zum Fachhändler raten.
     
    ThaHammer, 11.09.2005
  7. niles

    nilesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    ich habe einen dual g4 1,25ghz was für riegel passen da maximal rein? 512er?
     
    niles, 11.09.2005
  8. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    4x PC 2700 DDR RAM 184 Pin 2,5v
     
    marco312, 11.09.2005
  9. niles

    nilesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    egal welche größe? kann ich also so lange es 2,5v ram ist paraktisch jeden einbauen?
     
    niles, 11.09.2005
  10. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Es gehen maximal Module mit 512MB und ich würde auch nur RAM kaufen der Ausdrücklich auch für den Mac ist oder zumindest Marken Speicher.
     
    marco312, 11.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arbeitsspeicher meinen 400MHz
  1. kamilo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    299
    SirSalomon
    26.03.2017
  2. gwag123
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    245
  3. lukasgustav
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    311
    lukasgustav
    14.09.2016
  4. iEvent
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    309
  5. emmo53
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.088
    trixi1979
    29.12.2014