Arbeitsspeicher für meinen G4 400MHz

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Dommy, 11.09.2005.

  1. Dommy

    Dommy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    61
    Mitglied seit:
    29.08.2005
    Hallo,

    ich habe mir diese Woche einen gebrauchten G4 mit 400 MHz gekauft mit 512 MB RAM gekauft.

    Jetzt würde ich den gerne noch etwas aufmotzen, zB mehr Speicher gönnen. Leider wird auf der Apple Seite nur noch für neuere Modelle RAM angeboten. Wo bekomme ich denn den Arbeitsspeicher für mein Gerät her?
    Glaubt ihr der Apple Händler wird noch passenden Speicher da haben, ich kanns mir net vorstellen.
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    PC 100/133 SDRAM 168 Pin 3,3v bekommt man eigentlich bei jedem Apple Händler oder vom PC Händler da ist er billiger aber darauf achten das es Marken RAM ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2005
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
  4. deadlymedicine

    deadlymedicine MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.09.2005
  5. Dommy

    Dommy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    61
    Mitglied seit:
    29.08.2005
  6. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Vorsicht bei Speicher ab 512MB und aufwärts. Da musst Du unbedingt drauf achten das er speziell für Deinen G4 ist, sonst kann es sein das er nicht geht. Deshalb hat mein Vater im PC jetzt 512MB Arbeitsspecher stecken. :D
    Aus Erfahrung kann ich Dir sagen, Riegel bis 256 MB sind relativ unproblematisch, habe nur billige bei ebay gebraucht gekauft. Die funktionieren alle. Bei Riegel ab 512 MB würde ich eher zum Fachhändler raten.
     
  7. niles

    niles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    08.08.2005
    ich habe einen dual g4 1,25ghz was für riegel passen da maximal rein? 512er?
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    4x PC 2700 DDR RAM 184 Pin 2,5v
     
  9. niles

    niles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    08.08.2005
    egal welche größe? kann ich also so lange es 2,5v ram ist paraktisch jeden einbauen?
     
  10. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Es gehen maximal Module mit 512MB und ich würde auch nur RAM kaufen der Ausdrücklich auch für den Mac ist oder zumindest Marken Speicher.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen