Benutzerdefinierte Suche

Arbeitsgruppe

  1. mascha

    mascha Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ...hi,..

    wo trag ich denn an meinem Powerbook MacOSX den Arbeitsruppennamen ein ???


    mascha
     
    mascha, 24.04.2004
  2. xiron

    xironunregistriert

    Mitglied seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    mhhh nuja Arbeitsgruppen gibt's nur bei Windoof... und wenn du trotzdem dein Mac in einer Windows-Arbeitsgruppe erscheinenlassen willst brauchst du Samba... is ja aber bei Mac OS dabei... und in der smb.conf gibts WORKGROUP = xxx und da kann man diese festlegen.
    Genaueres kann ich dir leider nicht sagen... hab selber leider noch keinen Mac damit ich alles Schritt für Schritt erklären könnte.. sry
     
    xiron, 24.04.2004
  3. beo

    beoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    Öffne das Programm "Verzeichnisdienste" aus "Dienstprogramme".
    Doppelklick auf "SMB" und Du kannst Deinen gewünschten Arbeitsgruppennamen angeben.
    Gruss,
    beo
     
  4. mascha

    mascha Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    dank für den tip !!!
     
    mascha, 25.04.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arbeitsgruppe
  1. iTakeTwo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    547
    bjoern07
    25.02.2007
  2. derLeo
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.094
  3. homermg
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    432
    Xenitra
    28.09.2006