Arbeitsgruppe

  1. MotionX

    MotionX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute, ich suche verzweifelt an meinen G5 (MacOSX 10.4.3) wo ich die Arbeitsgruppe ändern oder eine neue Arbeitsgruppe hinzufügen kann. Hilfe
    Danke motion
     
    MotionX, 06.01.2006
  2. Maurizio

    MaurizioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    26
    Programme -> Dienstprogramme -> Verzeichnisdienste -> SMB/CIFS -> Konfigurieren
     
    Maurizio, 06.01.2006
  3. MotionX

    MotionX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Danke gefunden, nun aber folgendes: ich habe einmal ein Ehternet-LAN und Airport-LAN. Das übers Kabelnetzwerk hat meine Arbeitsgruppe und funktioniert einwandfrei, aber ich möchte mich noch in die Arbeitsgruppe vom W-LAN (habe das Passwort)abwechselt einloggen können. Was muss ich machen?
     
    MotionX, 06.01.2006
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Die Arbeitsgruppe ist unabhängig Ethernet oder Airport
     
    BalkonSurfer, 06.01.2006