AppleWorks6 "Akzente" verschwunden

taunusdrache

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

plötzlich sind die "Akzente" in AppleWorks6 verschwunden und nicht mehr auffindbar. Eine Neuinstallierung des Programms hat nicht geholfen. Wenn man einzelne Paletten aufzurufen versucht bekommt man die Fehlermeldung 1700. Wer hat einen Tipp???:confused:
 

Andi

Aktives Mitglied
Dabei seit
16.05.2002
Beiträge
9.112
Punkte Reaktionen
1.818
AppleWorks

Hallo taunusdrache,

Deine Schriften sind in Ordnung?

Gruß Andi
 

taunusdrache

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Hallo Andi

Ja, die Schriften sind OK. Auch in allen Farben. Wenigstens etwas...

Gruß
 

Andi

Aktives Mitglied
Dabei seit
16.05.2002
Beiträge
9.112
Punkte Reaktionen
1.818
Preferencen?

Hallo taunusdrache,

hast Du mal die Preferencen von AppleWorks gelöscht.

Gruß Andi
 

taunusdrache

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Preferenzen

Ja, vor der Neuinstallation habe ich auch die Preferenzen gelöscht.
 

Andi

Aktives Mitglied
Dabei seit
16.05.2002
Beiträge
9.112
Punkte Reaktionen
1.818
Apple Works

hi taunusdrache,

komm kurz in den chat,wir posten die lösung nachher

andi
 

walwero

Mitglied
Dabei seit
17.07.2002
Beiträge
288
Punkte Reaktionen
0
hi,

bei apple fand ich folgendes:
allgemein zu apple works:

Über Fehler 1700 fand ich nix. Kam die Fehlermeldung aus apple works oder vom system ?
 

Andi

Aktives Mitglied
Dabei seit
16.05.2002
Beiträge
9.112
Punkte Reaktionen
1.818
Apple Works

hallo taunusdrachen,

berichte, wie es ausgeht.

@walwero danke für die unterstützung im chat

Gruß Andi
 

taunusdrache

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Hallo walwero & Andi

Erst mal vielen Dank und natürlich werde ich berichten, wie es weiterging. Aber jetzt habe ich keine Zeit mehr. Ich muß bald los zur Arbeit... Gruß:D
 

taunusdrache

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Danke

Hallo Andi & Walwero,

ich hab jetzt einfach nochmal von vorne angefangen, alle Works- Prefs gelöscht und nochmal neu installiert...und jetzt geht´s wieder. Trotzdem werde ich mir die updates runterladen. Vielen Dank für Eure Hilfe.:D Taunusdrache
 
Oben