AppleWorks6 "Akzente" verschwunden

taunusdrache

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
13.08.2002
Beiträge
6
Hallo,

plötzlich sind die "Akzente" in AppleWorks6 verschwunden und nicht mehr auffindbar. Eine Neuinstallierung des Programms hat nicht geholfen. Wenn man einzelne Paletten aufzurufen versucht bekommt man die Fehlermeldung 1700. Wer hat einen Tipp???:confused:
 

Andi

Aktives Mitglied
Registriert
16.05.2002
Beiträge
8.897
AppleWorks

Hallo taunusdrache,

Deine Schriften sind in Ordnung?

Gruß Andi
 

taunusdrache

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
13.08.2002
Beiträge
6
Hallo Andi

Ja, die Schriften sind OK. Auch in allen Farben. Wenigstens etwas...

Gruß
 

Andi

Aktives Mitglied
Registriert
16.05.2002
Beiträge
8.897
Preferencen?

Hallo taunusdrache,

hast Du mal die Preferencen von AppleWorks gelöscht.

Gruß Andi
 

taunusdrache

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
13.08.2002
Beiträge
6
Preferenzen

Ja, vor der Neuinstallation habe ich auch die Preferenzen gelöscht.
 

Andi

Aktives Mitglied
Registriert
16.05.2002
Beiträge
8.897
Apple Works

hi taunusdrache,

komm kurz in den chat,wir posten die lösung nachher

andi
 

walwero

Mitglied
Registriert
17.07.2002
Beiträge
288
hi,

bei apple fand ich folgendes:
allgemein zu apple works:

Über Fehler 1700 fand ich nix. Kam die Fehlermeldung aus apple works oder vom system ?
 

Andi

Aktives Mitglied
Registriert
16.05.2002
Beiträge
8.897
Apple Works

hallo taunusdrachen,

berichte, wie es ausgeht.

@walwero danke für die unterstützung im chat

Gruß Andi
 

taunusdrache

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
13.08.2002
Beiträge
6
Hallo walwero & Andi

Erst mal vielen Dank und natürlich werde ich berichten, wie es weiterging. Aber jetzt habe ich keine Zeit mehr. Ich muß bald los zur Arbeit... Gruß:D
 

taunusdrache

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
13.08.2002
Beiträge
6
Danke

Hallo Andi & Walwero,

ich hab jetzt einfach nochmal von vorne angefangen, alle Works- Prefs gelöscht und nochmal neu installiert...und jetzt geht´s wieder. Trotzdem werde ich mir die updates runterladen. Vielen Dank für Eure Hilfe.:D Taunusdrache
 
Oben