AppleWorks auf Intel-Plattform?

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von KdK, 28.03.2006.

  1. KdK

    KdK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.03.2006
    Ich habe bisher Appleworks (Vers. 6) auf nem G4 benutzt (und so schlecht wie's oft beschrieben ist, ist's nun auch nicht). Ich hab jetzt einen Intel-iMac und würde gern wieder Appleworks kaufen. Kann mir jemand sagen, ob das auch auf der Intel-Plattform läuft. Bin durch die Beschreibung auf der Apple-Shop-Seite verunsichert, die was von PPC sagt.
     
  2. cm752004

    cm752004 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    16.10.2005
  3. KdK

    KdK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.03.2006
    Danke für die rasche Hilfe. Dann scheint die Seite im shop noch nicht aktualisiert zu sein.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen