AppleScript Studion, Programm läuft nur auf meinem Mac

  1. little_pixel

    little_pixel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    4.010
    Zustimmungen:
    1.002
    Hallo zusammen,

    nach dem ich langsam in die Endphase meines Programms komme habe ich folgendes Problem festgestellt. Die erzeugt *.app Programmdatei läuft nur auf meinem Rechner. So bald ich sie auf einen anderen Rechner schiebe, lässt sich das Programm nicht starten. Es erscheint kurz im Dock, und schließt sich wieder.

    Ich vermute, dass ich irgendeine Projekteinstellung vornahmen muss. (Bibliotheksdateien?)
    Entschuldigt die „peinliche“ Frage, aber irgendwie bin ich irritiert.

    Vielen Dank!

    Viele Grüße
     
    little_pixel, 09.11.2006
  2. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    ich hab Dich mal zu den AppleScriptlern verschoben !
     
    wegus, 09.11.2006
  3. chebfarid

    chebfaridMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    75
    Ciao little_pixel,
    in 99% aller Faelle haengt Dein Problem damit zusammen, dass das Projekt im Development-Mode kompiliert worden ist.
    Abhilfe:
    1.) XCode -> Menu: Project -> Set Active Build Configuration -> Deployment
    2.) XCode -> Menu: Build -> Clean All Targets
    3.) Neukompilieren mit Build and Go

    Frohes schaffen
    Farid
     
    chebfarid, 09.11.2006
  4. little_pixel

    little_pixel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    4.010
    Zustimmungen:
    1.002
    Hallo Farid,

    vielen Dank!!!
    In diesem Fall haben die 99% sich bewahrheitet. Jetzt funktioniert es.
    Mir war fast klar, das es so trivial ist. Leider fehlt mir in xCode nur die Erfahrung.

    Viele Grüße und nochmals vielen Dank
     
    little_pixel, 09.11.2006
Die Seite wird geladen...