Apple Wireless Mouse und Akkus

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Palox, 22.10.2006.

  1. Palox

    Palox Thread Starter

    Hab mal ne Frage zur Apple Wireless Mouse. Kann man diese mit Akku (wiederaufladbaren) Batterien betreiben. Hab mal irgendwo gelesen das dies bei der letzten Mouse Version nicht möglich war.... Bin mir aber nicht mehr ganz sicher....
    Wie schaut das jetzt bei der neuen Mighty Mouse aus?

    Vieleicht kann jemand was dazu schreiben?
     
  2. UnixLinux

    UnixLinux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Kurz und knapp ja, meine läuft auch mit Akku.

    LG
    UnixLinux
     
  3. Palox

    Palox Thread Starter

    Und wie siehts denn aus mit den "alten" weiß - transparenten Bluetooth Mäusen? Wäre echt schade wenn das nicht ginge... Sonst niemand hier der die älteren Wireless Apple Mäuse verwendet?

    @UnixLinux
    Meinst du das "ja" bezogen auf die Mighty Mouse?
     
  4. dsquared

    dsquared MacUser Mitglied

    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    21.03.2005
    bei mir geht die alte net mit akkus... habe mehrere fabrikate getestet... geht nur mit normalen batterien...

    habe damals auch ein thema darueber gestaret... konnte mir aber niemand beantworten welche akkus mit der maus funktionieren :-/...
     
  5. UnixLinux

    UnixLinux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Ja das meine ich:)

    LG
    UnixLinux
     
  6. kingoftf

    kingoftf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.030
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Ich habe sowohl die "alte" BT als auch die neue Mighty BT beide ohne Probleme mit Akkus in Betrieb, 2400 oder 2600 mAh reichen da auf jeden Fall, gerade aktuell in der Mighty 2600er von Mediamarkt 4 Stück 7,XX Euro, da hab ich gleich 4 Pakete gekauft und nutze sie auch in der Tastatur und einer Digicam.
     
  7. mac*beth

    mac*beth Thread Starter

    moin,
    hatte die alte mit Akkus laufen. Zuerst gabs Probleme, hatte dann aber herausgefunden, dass die zuvor verwendeten Akkus am +Pol einen zu flachen "Gnubsel":kopfkratz: hatten. Mit richtigem Gnubsel und 1.5V ging es.
     
  8. dsquared

    dsquared MacUser Mitglied

    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    21.03.2005
    danke fuer eure tipps...

    an kingoftf:
    kannst du mir die genaue bezeichnung der akkus nennen... kauf mir die dann auch mal...

    und das mit dem gnubsel scheint ja auch sehr interessant zu sein... muss ich auch mal drauf achten...

    weil mit batterien is das schon etwas bloed... alle 2 wochen neue zu kaufen...
     
  9. mac*beth

    mac*beth Thread Starter

    2 Wochen???
    Halten tun die schon deutlich laenger, wenn auch nicht so lang wie bei der MM. Aber besser fuer die Umwelt ists natuerlich, also -> :thumbsup:
     
  10. kingoftf

    kingoftf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.030
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Hallo Bochumer,

    Die Akkus habe ich im
    Media Markt Bochum-Hofstede
    Hofstederstraße 194-196
    44809 Bochum

    gekauft, da gabs im Batterie-Regal nur ganz teuer oder die erwähnten, sind schwarz mit gelber schrift (muss nachher zu Hause mal nachgucken) auf jeden Fall steht dick 2600 drauf.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen