Apple wireless Mighty Mouse funktioniert nicht

NOcTua

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
17.12.2006
Beiträge
463
Hallo

habe mir heute die neue Apple wireless Mighty Mouse gekauft. Es steht, dass ich sie einschalten soll, und dann den rechner. Das habe ich getan, doch sie funktioniert noch immer nicht.

weiß auch nicht was ich tun soll. Das lichtchen blinkt, aber mehr ist da nicht.
 

NOcTua

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
17.12.2006
Beiträge
463
hmm ... das ist warscheinlich der grund ^^ ... bloß noch eine frage, wo finde ich denn die einstellung?
 

NOcTua

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
17.12.2006
Beiträge
463
ok, blöde frage, aber kann es sein, dass am MacPro keine Bluetooth hardware integriert ist? ^^
 

computertomsch

Mitglied
Mitglied seit
03.11.2004
Beiträge
593
Dann schau nochmal unter dem Apfel, Über diesen Mac, weitere Informationen. Da kannste nachgucken, was in deinem Rechner drinsteckt. Aber ich weis es nichts über MacPro, ich habe hier nur son MBA :D
 

NOcTua

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
17.12.2006
Beiträge
463
"Es wurden keine Informationen gefunden." ... na geil ... dann kann ich die maus wieder zurück bringen. ^^
 

Don Helmudo

Mitglied
Mitglied seit
16.07.2007
Beiträge
148
Ein Pro ohne Bluethooth? Aus welchem Jahrhundert?

Guck mal auf´s angehängte Bild. Bluetooth ist das erste Symbol in der zweiten Reihe.

Batterien wirst du ja wohl reingemacht haben in die Mouse, gelle?
 

Anhänge

computertomsch

Mitglied
Mitglied seit
03.11.2004
Beiträge
593
Ein Pro ohne Bluethooth? Aus welchem Jahrhundert?

Guck mal auf´s angehängte Bild. Bluetooth ist das erste Symbol in der zweiten Reihe.

Batterien wirst du ja wohl reingemacht haben in die Mouse, gelle?
Wenn man auf apple.de im Store die Pros anschaut.... Da steht nichts von Bluetooth. Vielleicht ist es aber auch so selbstverständlich, dass die das gar nicht mehr hinschreiben. Oder ich habs nicht gesehen. 23:56 Uhr...
 

Don Helmudo

Mitglied
Mitglied seit
16.07.2007
Beiträge
148
Du hast es nicht gesehen ;)

Ausschnitt aus der Seite "Technische Daten" siehe Bild.
 

Anhänge

NOcTua

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
17.12.2006
Beiträge
463
also mein mac pro is noch 4-Core (nicht 8-core) und in den systemeinstellungen gibts das wirklich nicht ^^
 
Oben