macOS High Sierra Apple veröffentlicht 10.13.2

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von glancos, 06.12.2017 um 19:35 Uhr.

  1. Discovery

    Discovery MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    2.033
    Habe xfach den Fehler: Unknown CGXDisplayDevice: 0x41dc9d00

    Und nein, ich habe kein Bartender installiert…
     
  2. gandalf12

    gandalf12 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    464
    Hardwaredefekt kann ich ausschließen. Fehler des Einfrierens Tritt auch nur bei Benutzung von Safari seit High Sierra auf. Sonst nie. Dieses Verhalten des Freeze findet man zuhauf, wenn man danach googelt, bei Nutzern die auf High Sierra upgedated haben.
    Komischerweise kann man die Maus dabei immer noch bewegen. Nur der Rest reagiert nicht mehr.
     
  3. iPhill

    iPhill MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2011
    Beiträge:
    5.956
    Löschen der User-Caches, Single-User Mode mit "fsck -fy" und "sicheren Systemstart" mal probiert?
     
  4. brick

    brick MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2008
    Beiträge:
    209
    Na dann mach einen Clean install und benutz den Migrationsassistenten, Problem gelöst. Zumindest unsere Geräte laufen auf diese weise Fehlerfrei. Wie kann man bei sowas auf einen Fix von Apple warten, lel…
     
  5. elChupete

    elChupete MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    540
    Hach Apple, Warum?

    Das Update hat mir das System auf meinem 2014er Mini zerschossen.

    Verbotsschild beim Starten...

    Werde morgen noch mal nen pram reset versuchen und dann wohl mal aus der Wiederherstellung neu installieren.

    Auf dem Macbook Pro lief es komplett durch....
     
  6. mj

    mj MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    6.236
    Keine neuen Emojis?
     
  7. MOM2006

    MOM2006 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2011
    Beiträge:
    541
    schaut den mist auch wer an bevor er auf die allgemeinheit losgelassen wird?

    upload_2017-12-7_7-54-53.png

    hat das sonst noch wer mit fehlenden übersetzungen?
     
  8. McBuk

    McBuk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2016
    Beiträge:
    336
    Jup. Und gleich wieder runtergeschmissen. Selbst auf dem Testsystem läuft wieder Yosemite, weil ich mir das nicht weiter antue.

    Das Update hat mir mit zig Fehlerlogs sogar zunächst den Cleaninstall zerschossen. Dann Backup zurückgespielt, plötzlich ging es. Nur die Übersetzung war dann (fiel mir da zumindest erst auf) zerschossen. Keine Lust, keine Zeit für weitere Beta-Übungen. Der 13.-Month-Bug obendrein. Kapier ich nicht mehr. :hamma:
     
  9. ufo2010

    ufo2010 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2014
    Beiträge:
    409
    Bis auf die nun fehlenden Laufwerke auf dem Schreibtisch kann ich nichts großes erkennen was da schief läuft. Noch nicht jedenfalls, aber der Tag ist ja noch lang.

    EDIT. Nach dem 3. Neustart waren die Laufwerke auch wieder da :p
     
  10. MOM2006

    MOM2006 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2011
    Beiträge:
    541
    übersetzung konnt ich mit sudo languagesetup und dann nochmal die recovery anwerfen und dort die sprache setzen wieder reparieren.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple veröffentlicht
  1. glancos
    Antworten:
    78
    Aufrufe:
    5.515
  2. glancos
    Antworten:
    75
    Aufrufe:
    6.722
  3. glancos
    Antworten:
    62
    Aufrufe:
    5.500
  4. glancos
    Antworten:
    43
    Aufrufe:
    6.041
  5. glancos
    Antworten:
    90
    Aufrufe:
    11.102

Diese Seite empfehlen