Apple TV 4k und Amazon prime

Dieses Thema im Forum "Apple TV" wurde erstellt von anfaengerulli, 03.11.2017.

  1. acstylor

    acstylor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.049
    Zustimmungen:
    126
    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Hoffentlich. Dann kann der FireTV Stick weg und ein aktuelles AppleTV ins Haus.
     
  2. NeoMac666

    NeoMac666 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.320
    Zustimmungen:
    190
    Mitglied seit:
    05.02.2007
  3. Impcaligula

    Impcaligula MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.923
    Zustimmungen:
    7.665
    Mitglied seit:
    17.05.2010
    Endlich.... kann ich den Amazon TV Stick endlich einpacken und weiter geben...
     
  4. TMacMini

    TMacMini MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    660
    Mitglied seit:
    18.02.2016
    Warte noch.

    Wahrscheinlich verträgt sich die app nicht mit dem letzten TV OS und das ATV startet ständig neu...
     
  5. Impcaligula

    Impcaligula MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.923
    Zustimmungen:
    7.665
    Mitglied seit:
    17.05.2010
    :D :D :D

    Ich fürchte eher, dass mein Nachbar danach root Zugriff auf den Apple TV und damit meine private Porn Sammlung hat...
     
  6. TMacMini

    TMacMini MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    660
    Mitglied seit:
    18.02.2016
    :D:D:eek:
     
  7. netzGnom

    netzGnom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    116
    Mitglied seit:
    18.04.2007
    Ich würde noch warten. Bei mir kommt vom ATV4 4K nur Stereosound und kein 5.1 :(
     
  8. airships74

    airships74 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    22.06.2015
    Ja, Ton war bei den von mir getesteten Inhalten auch noch kein 5.1.
    Außerdem verabschiedete sich das Bild mit Schneegestöber, als ich die Wiedergabe eines Inhalts pausierte und zur App Oberfläche zurück wollte.
     
  9. BroKOL

    BroKOL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.04.2016
    Wird denn in der Inhaltsbeschreibung das 5.1 Symbol angezeigt?
     
  10. airships74

    airships74 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    22.06.2015
    Ja.
     
Die Seite wird geladen...