Apple TV 4 schaltet den TV ein

Diskutiere das Thema Apple TV 4 schaltet den TV ein im Forum Apple TV, HomePod.

  1. Macs Pain

    Macs Pain Mitglied

    Beiträge:
    5.983
    Zustimmungen:
    611
    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Hab ich noch nie probiert, gibt es noch AV-Receiver ohne AirPlay? ^^
     
  2. Isegrim242

    Isegrim242 Mitglied

    Beiträge:
    3.222
    Zustimmungen:
    279
    Mitglied seit:
    21.07.2005
    Kein Grund fies zu werden. ;) :crack: Hab den halt nicht erst letzte Woche gekauft.
     
  3. HuHaHanZ

    HuHaHanZ Mitglied

    Beiträge:
    1.285
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    09.06.2011
    Ja, ich.

    Die nutze ich auch, allerdings schaltet sich das TV Gerät erst garnicht ein, bzw. schaltete. Mittlerweile habe ich eine neue Anlage die AirPlay unterstützt. Aber mit der alten habe ich oft über das ATV Musik gehört, ohne das TV einzuschalten.
     
  4. HuHaHanZ

    HuHaHanZ Mitglied

    Beiträge:
    1.285
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    09.06.2011
    Was soll ich sagen, ich habe da nicht besonderes eingestellt, alle Geräte sind wie bei dir per Kabel verbunden.
     
  5. Merlin2504

    Merlin2504 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Da muss ich gleich auch dazu sagen. Mein Yamaha RX-V671 hat auch kein AirPlay.
     
  6. Isegrim242

    Isegrim242 Mitglied

    Beiträge:
    3.222
    Zustimmungen:
    279
    Mitglied seit:
    21.07.2005
    @Merlin2504 Hast Du das in der Zwischenzeit mal testen können?
     
  7. Merlin2504

    Merlin2504 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Sorry vergessen zu antworten.
    Bei mir kommt bei der Musik über iTunes (iMac) zur Apple TV4 zu keine Aussetzer. Muss aber auch dazu sagen, das bei mir alles verkabelt ist.
     
  8. Isegrim242

    Isegrim242 Mitglied

    Beiträge:
    3.222
    Zustimmungen:
    279
    Mitglied seit:
    21.07.2005
    Danke Dir…bei mir ist es das wie gesagt auch. Mit dem ATV2 und ATV3 hatte ich das Problem nie. Erst seit dem 4er…komisch. :kopfkratz:
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...