Apple Remote Desktop unter Tiger

  1. Lynhirr

    Lynhirr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Hallo Mac User,

    ich verwende derzeit ARD 1.2 unter Panther um Support in einem Verlag zu erledigen. Das läuft gut seit Jaguar.

    Nun folgende Fragen:

    - läuft ARD 1.2 noch unter Tiger

    - kennt jemand ein kostengünstiges Update auf ARD 2? Ich finde bei Apple nichts.

    Bin für jede Info dankbar!
     
    Lynhirr, 05.05.2005
  2. geber

    geberunregistriert

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Du musst sogar auf ARD 2.2 umsteigen :-/ Das Update von 2.x auf 2.2 kam am Tag der Tigerveröffentlichung :-/


    .:.geber.:.
     
    geber, 05.05.2005
  3. Lynhirr

    Lynhirr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Kann denn ARD 2.2 unter Tiger mit dem Client, der in Panther eingebaut ist zusammen arbeiten?
     
    Lynhirr, 05.05.2005
  4. morten

    morten

    Für Panther gibt es auch das 2.2 Update...
     
    morten, 05.05.2005
  5. Lynhirr

    Lynhirr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Es geht um den Client, morten, der ja fest in Panther eingebaut ist. Also bei mir Tiger mit ARD 2.2, und im Verlag der Client in Panther.

    Oder gibt es dann ein Client-Update für Panther?
     
    Lynhirr, 05.05.2005
  6. morten

    morten

    Japp ;) Genau. Der Client in Version 2.2 tauchte vor kurzem in meiner SW Aktualisierung auf.
     
    morten, 05.05.2005
  7. Lynhirr

    Lynhirr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Ah danke! Da muss ich noch mal schauen. Ich habe das Update sicher verborgen, weil ich es nicht brauchte.
     
    Lynhirr, 05.05.2005
  8. Nightlover

    NightloverMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hi nei nichts verbockt da du die Admin Version drauf hast wird über SA nur diese version geupdatet und beim Client wird der Client Aktualisiert
     
    Nightlover, 05.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Remote Desktop
  1. roberty
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    826
    Stargate
    27.11.2014
  2. nordmond
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    441
    nordmond
    25.07.2012
  3. mac*berlin
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.505
    mac*berlin
    03.09.2011
  4. linuxfan
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.039
    linuxfan
    24.08.2011
  5. flip2403
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.157