Apple Remote Desktop 3 verhält sich komisch ...

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von chicoconfuso, 12.05.2006.

  1. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2005
    Hallo,
    jedes Mal wenn ich ARD 3 starten will werden irgendwelche Pakete neu installiert? Warum? Aber nur auf meinem PB, auf dem iMac nich ...

    Und ... ARD 3 zwischen PB und iMac geht nich :(

    Alles über AirPort..

    Gruß Steffen
     
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.161
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    bist du sicher, das du alles richtig installiert hast....klingt, als installierst du jedes mal neu.

    ...damit PB und iMac sich sehen können, musst du im sharing (systemeinstellungen) den dienst starten

    ...mit "airport" hat das nichts zutun....das sollte in jedem fall gehen.
     
  3. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2005
    sharing ist aktiviert
    dann installier ich aufm pb nomma neu
     
  4. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2005
    bringt nix.
    habs eben mit dem andern imac und pb getestet. das geht... komisch
     
  5. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2005
    komisch ist auch, dass ich in der systemsteuerung die zugriffsrechte nicht öffnen kann...
     
  6. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2005
    immernoch nix neues?
    habe nochmal rechte repariert, und nach anleitung komplett gelöscht.
    keine änderung.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen