Apple Remote Desktop 2 "Verbindung fehlgeschlagen"

  1. xkeek

    xkeek Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir jetzt doch ARD2 zugelegt und hab damit folgendes Problem:

    Auf meinem Powerbook ist das Admin-Programm installiert, damit möchte ich meinem G5 steuern. Ich kriege jedoch keine Verbindung.

    Bei dem G5 sind sämtliche Freigaben im ARD Client gesetzt. Versuche ich jedoch diesen zu steuern bekomme ich nur die Fehlermeldung: "Verbindung mit G5 fehlgeschlagen". Komischerweise kann ich über ARD Nachrichten verschicken und meinem Bildschirm freigeben. Jedoch nicht steuern oder beobachten.

    Woran kann das liegen?

    Ach ja: Eine weitere Firewall o.ä. ist nicht installiert.
     
    xkeek, 29.08.2004
    #1
  2. Keule

    Keule MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    5
    Handbuch schon gelesen?

    Konntest Du zu Deinem Problem etwas in der Hilfe von ARD finden?
    Evtl hilft auch das Administrator Handbuch .
    (rechts unten auf der verlinkten Seite)
     
    Keule, 29.08.2004
    #2
  3. xkeek

    xkeek Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Leider nicht, das ist ja auch schon in der Hilfe enthalten. Da hab ich nichts gefunden. Irgendwelche Ideen?
     
    xkeek, 29.08.2004
    #3
  4. ente

    ente MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    2
    Schalte mal alle Firewalls ab falls du so was am rennen hast.
     
    ente, 29.08.2004
    #4
  5. xkeek

    xkeek Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ja manchmal so einfach. Das klappt. Ich hab die OSX-Firewall ausgeschaltet, nun kann ich connecten. Jetzt muss ich nur noch wissen welche Einstellung fehlte...
     
    xkeek, 29.08.2004
    #5
  6. Pulk

    Pulk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2003
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    firewall für VNC freigeben, sollte klappen ;)
     
    Pulk, 29.08.2004
    #6
  7. xkeek

    xkeek Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Genau, das war's - Danke!
     
    xkeek, 29.08.2004
    #7
  8. konton

    konton MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hi
    port 5900 soll ja auch helfen ;)
     
    konton, 12.09.2004
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Remote Desktop
  1. DonTom
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    856
    DonTom
    09.06.2010
  2. Series 60
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    548
    Series 60
    08.01.2010
  3. apfelmaennchen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    939
    muellermanfred
    07.01.2010
  4. MacJackson
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    640
    MacJackson
    14.03.2009
  5. Pascal78

    Apple Remote Desktop

    Pascal78, 08.03.2008, im Forum: Andere
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    733
    mcfeir
    30.04.2008