Apple-Rechner über das Internet steuern?

  1. ThiloKA

    ThiloKA Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    1
    Wie kann ich meinen Rechner am besten über das Internet steuern? Wer hat Erfahrungen gesammelt?
     
  2. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Was möchtest Du denn machen?
     
  3. ThiloKA

    ThiloKA Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    1
    Mein altes Laptop funktioniert noch - aber das TFT-Display ist am ...
    Ich würde den Rechner gerne zum MediaCenter umbauen. Um ihn aber nicht an ein Zweitmonitor anschließen zu müssen, müsste ich ihn von einem anderen Rechner drahtlos steuern können.
     
  4. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Such mal nach VNC.

    Grüße,
    Flo
     
  5. The Rover

    The Rover MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Moin.
    Apple Remote Desktop müsste funzen. Ok, kostet zwar was aber muss ja net :D . Damit kannste eigentlich alles machen. Jedoch muss Remote Desktop natürlich ers auf dem kapputen Ding drauf und eingestellt sein. danach kannste alles machen was du willst, wie nen computer im computer.
    Infos -> http://www.apple.com/de/remotedesktop/
     
  6. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    Schau mal bei www.baumweb.de:

    1. Schritt: http://www.baumweb.de/help-center/help-center/mac-von-www.html
    2. Schritt: http://www.baumweb.de/help-center/help-center/remote.html

    Was soll denn dieser Mist bedeuten?
     
  7. animalchin

    animalchin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    4.749
    Zustimmungen:
    79

    Was jetzt - Internet oder Intranet (zuhause)??

    Fürs Intranet Remote Desktop auf dem Laptop einschalten, die Nutzung mit VNC freigeben und mit einem VNC-Client deiner Wahl steuern. Klappt hier "sogar" mit VNC vom Dell Laptop aus.;)


    animalchin
     
  8. The Rover

    The Rover MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Bin Schüler! was erwartes du?!
     
  9. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    VNC ueber das Internet? Also bitte...
    Wenn VNC, dann doch bitte durch einen VPN Tunnel.
     
  10. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Bestimmt nicht, dass du das als Ausrede fuer illegale Kopien nimmst.
     
Die Seite wird geladen...