Apple Pro Speakers mit einem MP3-Player benutzen

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von gustavmega, 20.09.2005.

  1. gustavmega

    gustavmega Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    12
    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit, daß ich meine Apple Pro Speakers für meinen MP3-Player zu benutzen?


    Gruß,
    G.M.
     
  2. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
  3. gustavmega

    gustavmega Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    12
    aber ich habe doch keine Firewire-Anschluß :(

    Gruß,
    G.M.
     
  4. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    na dann muß ich dich leider enttäuschen. aber anders wirst du die dinger nicht anschließen können.
     
  5. gustavmega

    gustavmega Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    12
    gibt es vielleicht andere Lautsprecher, die von Qualität (z.B. Bass) so wie die ProSpeakers sind aber auch so klein, daß man leicht mit in die Reise nehmen kann?

    Gruß,
    G.M.
     
  6. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2005
  7. gustavmega

    gustavmega Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    12
    aber sie wird über USB angeschlossen :(
     
  8. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    also brauchbare boxen die den strom nur über die klinke beziehen wird es wohl nicht geben, oder zumindest kenne ich keine.
     
  9. gustavmega

    gustavmega Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    12
    Strom kann auch über Steckdose versorgt werden :)

    Gruß,
    G.M.
     
  10. nicketter

    nicketter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    905
    Zustimmungen:
    4
    nimmst du die pro speackers mit dem ifire und für den strom verwendest du ein firewire-netzteil von einem ipod....

    gruss nicketter
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen