Apple Mail: Mailweiterleitung funktioniert nicht

  1. Ljungqvist

    Ljungqvist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits :)
    habe hier 2 Probleme und zu diesen leider noch keine Lösung gefunden. Auch die Suchfunktion oder google hilft mir nicht weiter.

    1. Möchte ich in Apple Mail eine empfangene E-Mail weiterleiten stürzt Mail einfach ab -> beendet sich ohne Vorwarnung.

    2. Möchte ich in Mail eine E-Mail an mehrere Adressen gleichzeitig versenden und eine dieser Mailadresse ist ungültig, bricht Mail ab (habe leider die Fehlermeldung nicht). Dies kommt nur vor wenn eine oder mehrere der Mailadressen ungültig ist/sind. Sind alle gültig, keine Probleme. Nur: Woher soll ich jetzt wissen welche Mail Addy ungültig ist? Dies gibt mir Mail nämlich nicht aus.

    Hoffe mir kann geholfen werden, suche hier jetzt schon eine ganze Weile.

    Danke schonmal und Gruß :)
     
    Ljungqvist, 16.01.2007
  2. mi00ro

    mi00roMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    8
    hallo,

    das ist ungewöhnlich..... über welchen anbieter verschickst du deine mails ?

    hast du das übliche schon versucht: Einfach mal ausschalten, p-ram löschen, zugriffsrechte....
     
    mi00ro, 16.01.2007
  3. Ljungqvist

    Ljungqvist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Das übliche Prozedere pram, nvram, Zugriffsrechte habe ich alles schon durchgespielt. -> leider keine Veränderung und immer noch das Selbe Problem.
    Die Mails gehen über einen eigenen Mailserver raus und der ist auch zu 100% richtig konfiguriert. Habe auch andere Rechner bei denen es ohne Probleme funktioniert. Dürfte ja auch eigentlich ein lokales Problem am Rechner sein und nichts mit dem Mailanbieter etc. zutun haben oder?

    Bin im Moment etwas ratlos... :confused:
     
    Ljungqvist, 16.01.2007
  4. mi00ro

    mi00roMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    8
    hast du irgend welche plug-in oder zusatzsoftware..... war das problem schon immer oder ist es neu..... über welchen provider verschickst du deine mails ?
     
    mi00ro, 16.01.2007
  5. bundu

    bunduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    14
    Hallo!

    Ich hatte auch schon beide Fälle. Nummer eins konnte ich aber nicht immer reproduzieren bzw. wenn ich neustartete, war das Problem erledigt.
    Bei mir glaube ich allerdings, dass ein älterer Arbeitsspeicher Schuld ist... der macht hin und wieder Macken...

    Nummer zwei allerdings kann ich fast immer nachvollziehen, wenn es über meinen eigenen Mailserver rausgeht. Es ist nett, wenn er mir sagt, dass da eine falsche Mailaddy drin ist, aber ich hätte es auch recht gerne, wenn ich wüsste, welche ich raushauen muss!
     
    bundu, 16.01.2007
  6. Ljungqvist

    Ljungqvist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Habe keinerlei Plugins oder Zusatzsoftware. Das Problem tritt erst seit einiger Zeit auf. Provider ist T-Online.

    Hm... wenn es am Arbeitsspeicher liegen würde müssten ja normalerweise auch andere Zicken auftreten, läuft aber alles Ziemlich gut!
     
    Ljungqvist, 16.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Mail Mailweiterleitung
  1. PDM
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    211
    OmarDLittle
    08.07.2017
  2. Faustus
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    225
    Faustus
    26.06.2017
  3. KEB
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    352
  4. mike bols
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    776
    ekki161
    12.10.2016
  5. asta la vista?
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    916
    klausmajor
    14.10.2016