Apple Mail kein Ton

alex12891

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
14.01.2008
Beiträge
383
Hallo,

wenn ich neue E-Mails bekomme, bekomme ich kein Ton mehr !
Was kann ich tuen ?

Danke
 

aaron0043

Mitglied
Mitglied seit
16.03.2010
Beiträge
457
Schon unter "Einstellungen" "Allgemein" den Ton für neue Emails eingestellt?
 

alex12891

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
14.01.2008
Beiträge
383
ja aber wenn eine Mail kommt macht sich nichts
 

Dragonforce

Aktives Mitglied
Mitglied seit
06.08.2007
Beiträge
3.601
Das Problem ist so alt wie 10.5.x, wo das alles seinen Lauf nahm.
Abhilfe schafft nur, die Mails auf manuellen Abruf zu stellen und IMAP / Push auszumachen.
 

pantomas

Mitglied
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
186
das problem hatte ich auch. Abhilfe hat bei mir leider nur der griff in den Geldbeutel geschafft. google mal dockstar! damit hast du dann wieder Ton.
 

hind3

unregistriert
Mitglied seit
09.08.2007
Beiträge
1.548
jetzt hats mich auch erwischt.
heute snow leo neu installiert und auf 10.6.8 geupdatet.
booom, kein ton mehr bei mail

damn, das is wichtig für mich
 

kleen kracher

Mitglied
Mitglied seit
25.07.2008
Beiträge
333
Hatte das Problem unter 10.6.8 auch, habe mir dann in Mail einfach eine "Regel" erstellt, dass ein Ton abgespielt werden soll wenn ich eine eMail auf meine Adresse bekomme.
Seit dem funktioniert es wieder wunderbar.
 

hind3

unregistriert
Mitglied seit
09.08.2007
Beiträge
1.548
boah ey wie wegen der scheisse kurz davor auf lion upzudaten.
(was auch nicht mehr so einfach ist)
 
Oben