Apple Loops in Garage Band

  1. Abraham

    Abraham Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    nachdem ich Garage Band neu installiert habe, kann ich sämtliche Apple Loops nich mehr anwählen. Weiss jemand weshalb ? Was kann ich tun ?
     
    Abraham, 20.07.2006
  2. Leachim

    Leachim

    Ich kenne zwar nur Logic, aber da gibt es einen sogenannten Loopbrowser. Damit kann man Loops auch importieren. Wahrscheinlich musst du GB nochmal sagen wo deine Loops liegen.
     
    Leachim, 20.07.2006
  3. Abraham

    Abraham Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Aha...und wie ?
     
    Abraham, 20.07.2006
  4. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    per drag&drop in den loopbrowser ziehen
     
    Bobs, 20.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Loops Garage
  1. TheMaXim
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.690
    oneOeight
    26.07.2013
  2. ozed
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.048
    dkreutz
    20.04.2009
  3. Maulwurfn
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.955
  4. Spacemojo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    959
  5. willfried
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    914
    willfried
    23.09.2005