Apple-Loops auslagern?!

  1. madmarian

    madmarian Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    5
    Hallo...

    ich habe dank Garageband, Logic und Jampack nun ca. 3-4GB an apple loops auf meinem powerbook. 99% davon nutze ich nur selten, eigentlich fast nie... würde die eh nicht sehr vermissen. Kann man die Loops auf DVD brennen, und Logic und GB irgendwie darauf zugreifen lassen, als wenn sie noch am alten ort wären?
    ..das eigentliche problem dabei wird die Bibliothek sein: wie kann ich weiterhin -zumindest bei eingelegter DVD- auf die files zugreifen mit dem loop browser?!
     
    madmarian, 04.02.2005
  2. madmarian

    madmarian Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    5
    Juckt es keinen, oder weiss es keiner?!
     
    madmarian, 05.02.2005
  3. freno

    frenoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Also ich muss gestehen, dass ich es nicht weiss, sorry. :rolleyes:
     
    freno, 05.02.2005
  4. tk69

    tk69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Wer weiß es denn? Wäre ratsam, denn gerade auch bei den Soundtrack-Loops kommen ja schnell mehrere GB zusammen.
     
    tk69, 30.12.2005
  5. MoSou

    MoSouMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    Hallo madmarian,

    hmm, das ist eine interessante Frage !

    Theoretisch müßte es doch möglich sein, die Apple Loops an einem anderen
    Ort zu speichern als "werksmäßig" vorgegeben.

    Man müßte dem Loop-Browser im Prinzip das Verzeichnis neu weisen.
    So wie in iTunes ja auch. Bin da ja nicht darauf angewiesen, die werksseitige
    Einstellung anzunehmen.

    Könntest Du das mal ausprobieren ?? Würde es gerne selber, aber mein Logic
    ist fein konfiguriert & ich möchte das erst mal nicht "zerschießen" ;)


    Gruß MorningSound
     
    MoSou, 09.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Loops auslagern
  1. TheMaXim
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.688
    oneOeight
    26.07.2013
  2. ozed
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.048
    dkreutz
    20.04.2009
  3. Maulwurfn
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.955
  4. Spacemojo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    959
  5. willfried
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    914
    willfried
    23.09.2005