Benutzerdefinierte Suche

Apple Funktastatur wenn XP geht nicht

  1. chris07

    chris07 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    bekommt man in XP irgendwie die Funktastatur von Apple zum laufen?
    Die Maus geht, nicht aber die Tastatur.

    Gruß, Christian
     
    chris07, 21.09.2006
  2. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Bei mir läuft beides Problemlos. Na ja, das Scrollrad geht bei der Maus nicht. Also nicht ganz problemlos.

    Die Apple Tastatur Treiber hast Du aber installiert?

    Gruß

    PS: Mit Funktastatur meinst Du die Bluetooth Tastatur?
     
    BirdOfPrey, 21.09.2006
  3. chris07

    chris07 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Also ich hab nur die Treiber der CD die gebrannt wird installiert. Die Funkmaus geht ja auch.

    Kann ich denn die Original Treiber CD zu OSX für XP nehmen??
     
    chris07, 21.09.2006
  4. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Nein, die Apple Tastatur Treiber sind auf der von Bootcamp gebrannten CD drauf. Und die sollten eigentlich auch mitinstalliert worden sein.

    Unter Windows in den Tastatureinstellungen sollte auch was von Apple stehen.
     
    BirdOfPrey, 21.09.2006
  5. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    wie ist eigentlich das verhalten der Mighty Mouse, irgendwelche verzögerungen bei schnellen bewegungen?
     
    trixter, 21.09.2006
  6. chris07

    chris07 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Also ich muss sagen. Der MacMini läuft mit XP deutlich besser. So schnell kann der sein? Ich glaubs nicht. Die Maus geht gut.

    Ich hab das ganze ja gemacht weil ich das testen wollte.
    Mit OSX ist bei jedem Klick ne Verzögerung da. XP macht alles sofort auf. Auch PS läuft damit wunderbar. Und da hab ich ja auch nur 512 MB Ram + das die Grafikkarte was abzweigt. Mir scheint, dass OSX ein Ramfresser ist.

    Da wird der MacMini jetzt wohl immer XP hochfahren ;-)

    Gruß, Christian
     
    chris07, 21.09.2006
  7. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Was aber nun wahrlich kein Geheimnis ist!

    Außerdem ist Photoshop noch ein PPC Programm. Das läuft also unter Rosetta. Das kann überhaupt nicht schneller laufen als unter Windows.

    Gruß
     
    BirdOfPrey, 21.09.2006
  8. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Das ist auch OS X-typisch.
    War unter PPC viel schlimmer.
    ...und Chris07 in letzter Zeit eigentlich täglich hier im Forum in seinen Threads erzählt wird... ;)
     
    performa, 21.09.2006
  9. JosstheBoss

    JosstheBossMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    3
    Hallo

    weder meine BT Maus noch das Keyboard funktionieren?
    Mac siehe Sig.
    Wenn ich meine Maus mit USB Stick (Logitech) anschließe gehts?
    Beim installieren der Treiber hat er sich am Anfang aufgehängt, aber die BT Geräte werden im System als Apple BT angezeigt?!

    Kann mir da jemand helfen??

    DANKE

    Joss
     
    JosstheBoss, 21.09.2006
  10. chris07

    chris07 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    wenn das alle wissen usw. das OSX so langsam ist. Warum wird das dann so "angehimmelt"?

    Da mach ich meine Arbeit dann doch lieber mit XP ;-) Nicht jeder kann sich ein Hi-End Gerät leisten um dann mit Mac doch schnell zu sein.

    MacMini und XP - das ist der Hit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    @JosstheBoss geh mal in XP in die Systemeinstellung "Blue..." Da kannst du dann deine Maus und Keyboard in XP anmelden. Man muss halt erstmal ne normale Maus anstöbseln um die Funkmaus einzustellen.


    Gruß,
    Christian
     
    chris07, 22.09.2006
Die Seite wird geladen...