Apple.de/support Seite Frage !

  1. FDF

    FDF Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Hey liebes Forum,

    ist es bei euch auch so, dass ihr seit ein paar Tagen auf oben genannter Seite keine Infos mehr bekommt, wenn ihr in das leere Feld dort eure Seriennummer eingebt und ja eigentlich gesagt bekommen müsstet, wann ihr euer Apple Produkt gekauft habt und wie lange es noch Garantie hat ??

    Habe das jetzt schon einige Male in den letzten 2 oder 3 Tagen versucht, aber irgendwie steht da die ganze Zeit nur "einen Augenblick bitte" aber es tut sich nichts !?


    Danke
     
  2. FDF

    FDF Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Keiner ? :confused:
     
  3. dejes

    dejesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Hab's gerade mal ausprobiert: Bei mir geht es auch nicht. Aber so oft guck ich da auch nicht nach, um festzustellen, dass der Gewährleistungszeitraum seit 2 Monaten abgelaufen ist. ;)

    Gruß,

    dejes
     
    dejes, 05.12.2006
  4. FDF

    FDF Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Ok das ist verständlich ;-) Danke trotzdem. Dachte schon, dass das irgenwie nur bei mir so wäre...
     
  5. simon.weber

    simon.weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2004
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    1
    Bei mir kam das auch, wenn ich vergessen hatte, das S vor der Seriennummer wegzulassen. Wenn ich die Nummer korrekt eingeben, funktionierte alles.

    Habe aber seit vorgestern nicht mehr probiert.
     
    simon.weber, 05.12.2006
  6. FDF

    FDF Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Ähm... welches S vor der Seriennummer meinst du denn bitte ??
    Ich gebe da natürlich nur die reine Seriennummer ein in das Feld und nicht noch irgendein "S" davor !? :confused:
     
  7. rpiel

    rpielMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2005
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    2
    "Es tut uns leid, das System antwortet im Moment nicht":(

    Ich habe es in der Vergangenheit auch schon mehrfach probiert.
    Das hat bei mir noch nie funktioniert...bei keinem meiner Macs:cool:

    Gruß
    Rene
     
    rpiel, 06.12.2006
  8. dbc

    dbcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    3
    Geht hier ohne Probleme
     
  9. extendedremix

    extendedremixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    23
    Bei mir gehts seit Tagen nicht.
     
    extendedremix, 06.12.2006
  10. bluelion

    bluelionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Selbiges bei mir. Geht nicht, mit 5 Seriennummern gestestet, und das gerade jetzt, wo ich vor einer Woche einen APP registriert habe.
     
    bluelion, 06.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple support Seite
  1. eisleben
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.715
  2. YukariNeko
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    222
    YukariNeko
    01.03.2016
  3. Lara Jones
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.535
  4. bullit
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    688
    tomtom007
    15.03.2009
  5. johnmclane2000
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.372
    falkgottschalk
    13.08.2008