Apple Cube mit 20" Cinema Display

  1. TriJure

    TriJure Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Heute mein "neues" Cinema Display Acryl bekommen - angesteckt - "Testbild" erscheint - dann nur mehr schwarzer Bildschirm? Mit dem 17" Cinema Display tadellos - woran liegts? Packt´s der Cube mit der Seriengrafikkarte nicht? Bitte um Tips - kommende Woche bekomm ich erst den Adapter für das MacBook ...
     
    TriJure, 22.12.2006
    #1
  2. Orangenheinz

    Orangenheinz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2004
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Passiert mir auch, trotz der neuen Grafikkarte für meinen G3.

    wenigstens kann ich in der maximalen Auflösung arbeiten wenn ich beim Start de Grossstelltaste gedrückt halte, bis OS X geladen wird (safty boot)

    Es scheint was mit der Karte zu sein, obwohl ich sie extra für den DVI Monitor (Cinema Display 20") gekauft habe da der G3 normalerweise mit einer VGA Karte ausgerüstet ist.

    Und der Cube stammt ja auch aus jenen Zeiten, oder ??
     
    Orangenheinz, 22.12.2006
    #2
  3. piet-unterwegs

    piet-unterwegs MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe hier einen Cube an dem 20" Acryl Cinema Display hängen. Funktioniert einwandfrei. Die verwendete Grafikkarte ist eine NVIDIA GeForce2 MX mit 32 MB.
    Gruss vom Piet
     
    piet-unterwegs, 23.12.2006
    #3
  4. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Die GeForce 32 war standardmäßig nur in den 500 MHz Cubes verbaut, und davon gab es nicht viele.

    Die 450 MHz Varianten haben die ATI Rage 128 Pro - die kann mit den 16 MB nur die 17" Displays bedienen.

    2nd
     
    2nd, 23.12.2006
    #4
  5. TriJure

    TriJure Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Dann muss ich, so wie´s aussieht warten bis der Adapter kommt ...

    Mal schauen ob man noch solch eine 32MB Grafikkarte auf ebay erstehen kann.

    Danke auf alle Fälle für die Antworten - schöne Feiertage!
     
    TriJure, 23.12.2006
    #5
  6. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    sei aber vorsichtig, das ist nicht so eine wald-und-wiesen geforce. die für den cube damals hatte einen speziell angepassten, viel grösseren kühlkörper. wenn du eine normale in deinen cube einbaust, dann wird er irgendwann in die knie gehen, weil zu heiss... ;)
     
    Emagdnim, 23.12.2006
    #6
  7. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Jup! Oder einen Lüfter am Boden des Cubes einbauen...

    2nd
     
    2nd, 23.12.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Cube Cinema
  1. mbosse
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.931
    el magico
    15.02.2011
  2. macloveorange
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    462
    macloveorange
    06.10.2006
  3. macbook-white
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    711
    Anaki
    19.07.2006
  4. piet-am-mac
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.136
    mirou
    13.02.2006
  5. schoko
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    535
    waldeis
    03.02.2006