Apple Cinema Display

  1. Molenubar

    Molenubar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    ich hätte mal eine Frage zu den neuen (okay gibts schon eine Weile) Cinema Displays:

    Ist das Anschlusskabel eigentlich fest am Display montiert, oder ist das separat und wird lediglich an das Display gesteckt?!?

    Vielen Dank für die Antwort?!?

    Molenubar
     
    Molenubar, 30.05.2005
  2. dave chow

    dave chowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    beim 23" ist es fest dran. bei den anderen weiss ich es nicht.
     
    dave chow, 30.05.2005
  3. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Bei den anderen beiden ist es auch feste dran.

    F.
     
  4. Molenubar

    Molenubar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für Eure prompten Antworten !!!

    Grüße
    Molenubar
     
    Molenubar, 30.05.2005
  5. simusch

    simuschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2004
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    188
    gibs zu, du wolltest dir sicher ein Cinema Display kaufen, weil du ein solches Kabel benötigst... ;) :D würde dir das Display aber gerne "entsorgen" ;)
     
    simusch, 30.05.2005
  6. v-X

    v-X

    nein man könnte es leichter irgendwo "mitnehmen", wenn man oben das Kabel abmachen könnte.
    Dann könnte man sich auf eBay en neues Kabel kaufen. ;) :D
     
  7. Alex18091982

    Alex18091982MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    1
    Mir ist heute morgen aufgefallen, als ich ein bisschen Staub vom Bildschirm wegwischen wollte, dass das Panel auf der linken Seite anfängt zu "knistern" sobald man mit einem Staubtuch darüber fährt und ein wenig drückt!
    Soll heißen, das das Diplay auf der linken Seite nicht richtig befestigt ist bzw. dort etwas lockerer im Gehäuse sitzt!
    Das Problem ist jetzt nicht wirklich dramatisch, da das Display ansonsten tadellos funktioniert.
    Das ist doch nicht normal oder? Konnt Ihr das mal bei Euch testen?
     
    Alex18091982, 06.07.2005
  8. v-X

    v-X

    lieber Alex!
    Du hast schon einen Thread dafür geöffnet, bitte also nicht alles doppelt posten!
     
  9. Alex18091982

    Alex18091982MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    1
    Entschuldigung wird nie wieder vorkommen! Was hat mich nur geritten?
     
    Alex18091982, 06.07.2005
  10. v-X

    v-X

    wahrscheinlich dein Problem was schnellst möglichst gelöst werden muss/soll (aus deinem Blickwinkel) aber keine Angst, dir wird geholfen werden ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Cinema Display
  1. picturix
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    211
    picturix
    13.04.2017
  2. ChillaGorilla
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    248
    ChillaGorilla
    10.04.2017
  3. peterpan56us
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    536
    peterpan56us
    05.08.2016
  4. Bubbleman
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    265
    rpoussin
    01.03.2016
  5. joseph
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    324
    EliteHunting
    09.08.2015