Apple Cinema Display

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Molenubar, 30.05.2005.

  1. Molenubar

    Molenubar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.12.2003
    Moin,

    ich hätte mal eine Frage zu den neuen (okay gibts schon eine Weile) Cinema Displays:

    Ist das Anschlusskabel eigentlich fest am Display montiert, oder ist das separat und wird lediglich an das Display gesteckt?!?

    Vielen Dank für die Antwort?!?

    Molenubar
     
  2. dave chow

    dave chow MacUser Mitglied

    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.01.2005
    beim 23" ist es fest dran. bei den anderen weiss ich es nicht.
     
  3. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    MacUser seit:
    25.07.2004
    Bei den anderen beiden ist es auch feste dran.

    F.
     
  4. Molenubar

    Molenubar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.12.2003
    Vielen Dank für Eure prompten Antworten !!!

    Grüße
    Molenubar
     
  5. simusch

    simusch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.226
    Zustimmungen:
    187
    MacUser seit:
    27.09.2004
    gibs zu, du wolltest dir sicher ein Cinema Display kaufen, weil du ein solches Kabel benötigst... ;) :D würde dir das Display aber gerne "entsorgen" ;)
     
  6. v-X

    v-X

    nein man könnte es leichter irgendwo "mitnehmen", wenn man oben das Kabel abmachen könnte.
    Dann könnte man sich auf eBay en neues Kabel kaufen. ;) :D
     
  7. Alex18091982

    Alex18091982 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.07.2003
    Mir ist heute morgen aufgefallen, als ich ein bisschen Staub vom Bildschirm wegwischen wollte, dass das Panel auf der linken Seite anfängt zu "knistern" sobald man mit einem Staubtuch darüber fährt und ein wenig drückt!
    Soll heißen, das das Diplay auf der linken Seite nicht richtig befestigt ist bzw. dort etwas lockerer im Gehäuse sitzt!
    Das Problem ist jetzt nicht wirklich dramatisch, da das Display ansonsten tadellos funktioniert.
    Das ist doch nicht normal oder? Konnt Ihr das mal bei Euch testen?
     
  8. v-X

    v-X

    lieber Alex!
    Du hast schon einen Thread dafür geöffnet, bitte also nicht alles doppelt posten!
     
  9. Alex18091982

    Alex18091982 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.07.2003
    Entschuldigung wird nie wieder vorkommen! Was hat mich nur geritten?
     
  10. v-X

    v-X

    wahrscheinlich dein Problem was schnellst möglichst gelöst werden muss/soll (aus deinem Blickwinkel) aber keine Angst, dir wird geholfen werden ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen