Apple Cinema Display - HD ready?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von skytrader, 25.10.2006.

  1. skytrader

    skytrader Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    19.04.2004
    Hallo, weiss jemand, ob und wann vielleicht neue Cinema Displays kommen? und wenn ja, könnten die HD ready sein?

    Ist das ein Traum, oder macht das Sinn??

    Grüße ;)
     
  2. 1984lars

    1984lars MacUser Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    04.04.2006
    das 23" kann HD!? Oder nicht!?
     
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Die sind jetzt schon alle HD Ready und die 23er und 30er können Full HD.
     
  4. rpoussin

    rpoussin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.905
    Zustimmungen:
    1.157
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Das 23"-Display ist nicht nur HD-Ready, sondern hat ein FULL-HD Display.

    Hotze war schneller ...
     
  5. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Hier sind die Auflösungen aufgelistet, ausserdem steht beim 23 + 30 Zoll Modell der Zusatz HD;)
     
  6. skytrader

    skytrader Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    19.04.2004
    DANKE:
    Peinlich.. anscheinend war das common knowledge.....
    :)
     
  7. alterSchwede

    alterSchwede MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    20.05.2006
    Aber um Hd-Ready zu sein benötigt das Display doch auch einen Einegang der Hdcp unterstützt, ich denke eher daran könnte es scheitern.
     
  8. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.000
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    01.02.2005
    also eigentlich sind die alle HD ready, denn die 1920 × 1080 kann sogar mein aler IBM P260 darstellen.
    Das Problem dürfte der Rechner sein der dran hängt, denn Videos in dieser Auflösung ziehen enorm viel Rechenpower und ich schätze mal alles was keine 2 Ghz oder 2x1,5 Ghz hat und eine emtsprechend große Grafikkarte besitzt, hat keine Chance einen kompletten Film ohne ruckeln wieder zugeben.
     
  9. pc-bastler

    pc-bastler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    128
    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Nein, die derzeitigen Cinema-Displays sind keinesfalls HD-Ready, da die Sepzifikationen für die Eingangssignale nicht erfüllt sind:

    http://de.wikipedia.org/wiki/HD-ready

    Aber da die Cinemadisplays auch weiterhin Computerbildschirme bleiben, glaube ich nicht, dass sie es jemals sein werden (obwohl man bei Apple nicht so genau weiß).
     
  10. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Das gilt für Fernseher und nicht für Computer Displays.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen