App mittels Remote Desktop abstürzen lassen

  1. fabiopigi

    fabiopigi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    246
    hi

    kann ich mittels Apple Remote Desktop das aktuell laufende Programm eines anderen computer so abstürzen lassen, dass es aussieht wie ein normaler absturz? also mittels ".. wurde unerwartet beendet" oder so?
     
    fabiopigi, 15.09.2006
  2. QWallyTy

    QWallyTyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    2.992
    Zustimmungen:
    33
    was hast du denn seltsames vor?
     
    QWallyTy, 15.09.2006
  3. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    äh bitte?
    Welchen nutzen sollte das im normalen Leben haben das es Apple sowas proggen sollte?
    Klinkt so ein bisschen nach (sorry für den Ausdruck) dämlichem Hacker.
    --
    jan

    (nochmal sorry für den Ausdruck falls es nicht zutrifft)
     
    janpi3, 15.09.2006
  4. marco21

    marco21MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    34
    Wozu das Ganze???
    Willste auf nen anderen mac einfach mal die Proggs abstürzen lassen. -Wasn das dür ne Idee?? :suspect:
     
    marco21, 15.09.2006
  5. submax

    submaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    16
    :suspect:
     
    submax, 15.09.2006
  6. fabiopigi

    fabiopigi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    246
    nein es ist nicht fürs hacken.
    wenn ihrs wissen wollt, es würde dazu gebraucht werden jemanden abzuhalten die programme unerlaubt zu nutzen, sprich während der arbeitszeit.
     
    fabiopigi, 15.09.2006
  7. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Generell:

    Dir ist schon klar, dass Du Mitarbeiter darüber Informieren musst, dass Du die Rechner überwachst?

    Und wenn Du das tust, dann kannst Du ihnen doch einfach sagen: Nee, is nich!

    Aber zum Thema: Ich würde dass einfach per ssh machen: kill -9

    Alex
     
    below, 15.09.2006
  8. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Na ja, 'kill -9' ist schon herb. Ich würde 'kill -15' vorschlagen.
    Außerdem braucht man für 'kill' die PID, insofern würde ich eher zu 'killall' tendieren.
     
    maceis, 15.09.2006
  9. Wolfsbein

    WolfsbeinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    9
    In Deutschland geht das nicht so einfach. Du musst mit dem Betriebsrat eine Vereinbarung treffen. Die muss jeder neu Eingestellte anerkennen, fuer die alten uebernimmt das afaik der Betriebsrat. Ob du somit die laufenden Prozesse ueberwachen darfst bezweifle ich trotzdem. Eine Moeglichkeit waere mittels ACL das starten bestimter Programme einfach zu verbieten.
     
    Wolfsbein, 16.09.2006
  10. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.170
    Zustimmungen:
    3.887
    wie wäre es denn einfach mit eingeschränkten accounts? wo nur bestimmte programme zur benutzung frei gegeben sind? ;)
     
    oneOeight, 16.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - App mittels Remote
  1. typograf48
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    125
    chroemli
    17.07.2017
  2. Umsteigerjenny
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    525
  3. Ronny84
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    77
    Ronny84
    13.07.2017
  4. 123
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    369
  5. lasso
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.017
    Olivetti
    26.11.2015