Benutzerdefinierte Suche

.app beim starten attribute mitgeben

  1. (Ro)Bert

    (Ro)Bert Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich hab mal so eine Frage, wie kann ich einer .app beim starten standartattribute mit auf den weg geben. Über das Terminal geht das aber weil ich bei diesem App immer die gleichen benutze ist das etwas lästig.
    Da ich öfters mal Quake 3 spiele und dort über solche Commands dem Spiel sage das es in 16:9 laufen soll aber auch gleich einen Server starten soll ist diese Commandline etwas länger.
    Würde mich freuen wenn einer von euch da eine Lösung hätte.

    MfG
    (Ro)Bert
     
    (Ro)Bert, 05.12.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.176
    Zustimmungen:
    3.891
    kann man nicht so generell, da mach-o apps eigentlich keine kommandouzeilen tools sind...

    in deinem fall hilt dir das quake config file weiter...
    sollte sich im app package befinden oder /Library/Application Support/Quake irgendwas
     
    oneOeight, 05.12.2006
  3. (Ro)Bert

    (Ro)Bert Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    naja also wenn du wie folgt in eine App gehst sieht das ja so aus:

    /Applications/Games/Quake3/Quake3.app/Contents/MacOS/Quake3

    und diese Quake3 ist das dingens dem ich diese Attribute anhängen will.
    Kann man da net sowas wie ne Autoexec.cfg oder ähnliches reinhauen ?

    Kurze frage was ist denn mach-o ?

    MfG
    (Ro)Bert
     
    (Ro)Bert, 05.12.2006
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.176
    Zustimmungen:
    3.891
    und ich schon sagte, das geht nicht...

    guck doch in das quake daten verzeichnis, da wo auch die pak files liegen...
    da ist die quake cfg...

    mach-o ist das format der binary executable files auf os x...
     
    oneOeight, 05.12.2006
  5. (Ro)Bert

    (Ro)Bert Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ah ok ...
    naja dann versuche ich es mal der config kolar zu machen ... trotzdem danke
     
    (Ro)Bert, 05.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - app beim starten
  1. tomHawk
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    513
    rechnerteam
    21.07.2016
  2. beatus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    796
  3. nomar2408
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    367
    nomar2408
    18.10.2014
  4. MacCookie
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.013
  5. Markus Oliver
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.936
    Ulfrinn
    04.03.2012