Aple Remote Desktop 2.2 & Intel Mac

  1. Aleks

    Aleks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe jetzt ein MBP und möchte ARD .2installieren, bekomme dies aber nicht zum laufen, beim öffnen bringt er mr eine Fehlermeldung ich, ist ARD mit einem Intel Mac nicht kompatibel?? Finde auf der Apple Seite nichts!
     
    Aleks, 08.04.2006
  2. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Hi!
    Ich habe einen Intel Imac und habe das gleiche Problem gehabt. ARD läuft leider generell noch nicht mit Intel Macs. Ich habe ein mal etwas von einen bereits existierenden Patch gehört, allerdings nichts gefunden.

    Ich benutze seitdem VNC. Das ist ja bekanntlich kostenfrei und auch sehr gut für meine Zwecke geeignet.
     
    weber, 08.04.2006
  3. Aleks

    Aleks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Hallo weber,
    musste viel üben, testen und telefoieren, also ganz so ist es nicht, ARD läuft auf dem Intel sehr gut, Du musst folgendes tun:
    1. Systemeinstellungen/sharing/ den Dienst stoppen
    2. Danach in System/Library/CoreServices den Ordner RemoteManagement löschen
    3. ARD neu starten und es läuft!

    Viele Güße

    Aleks
     
    Aleks, 11.04.2006
  4. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Vielen Dank für die Tips. Ich werde es morgen auch mal testen. So wie es aussieht kommt heute allerdings sowieso ARD3 als UB heraus.. ;)
     
    weber, 11.04.2006
  5. Chriss

    ChrissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2002
    Beiträge:
    1.535
    Zustimmungen:
    3
    genau ... wieso das alte App noch ma reanimieren, wenn es das neue schon zu 300 Euronen gibt ... :cool:

    den Workaround hatte ich schon vor ein paar Tagen hier gepostet (via MacOsXHints), klappt einwandfrei ...
     
    Chriss, 12.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aple Remote Desktop
  1. stuman
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    124
  2. DerdenMacliebt
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.482
    tocotronaut
    07.02.2015
  3. Terao
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    435
  4. senegrom

    Remote Software

    senegrom, 12.04.2014, im Forum: Andere
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    618
    senegrom
    12.04.2014
  5. falkoz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.897