Apfelmenü - doppelte Einträge

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von oasis-fan, 01.01.2006.

  1. oasis-fan

    oasis-fan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.01.2006
    Hallo!

    Habe ein kleines Problem mit meinem MAC. Und zwar befindet sich seit GESTERN in der oberen Leiste unter dem "APFEL" ein paar neue Menüpunkte. Und zwar tauchen dort jetzt die Punkte NEUSTART, ABSCHALTEN und ABMELDEN doppelt. Wie kann ich diese Punkte wieder entfernen?

    Und noch ein Problem: ein kleiner schwarzer Kasten, der sich mal auf dem Schreibtisch und mal im SAFARI BROWSER befindet. Im SAFARI BEREICH ist er dauerhaft auf dem ZURÜCK-PFEIL. Nerv.... Wie geht das weg?

    Kurze Antwort mit Hinweise wäre nett. DANKE +Gruß aus Hamburg!

    PS. Ich hätte ja auch gesucht, aber ich habe keine Ahnung, nach was ich suchen soll! :D
     
  2. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.693
    Zustimmungen:
    602
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Willkommen bei Macuser!

    Ich hab mal den Threadtitel geändert.
    Nächstes mal wählst Du bitte selbst einen aussagekräftigen Titel ;).
     
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Hast Du den Mac mal neu gestartet?
     
  4. Larsen2k4

    Larsen2k4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    186
    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Zu den doppelten Menüeinträgen kann ich im Moment nichts weiter empfehlen...
    Aber die schwarzen Rechtecke bekommst du mit Apfel+F5 wieder weg (VoiceOver ist aktiviert). :)
     
  5. oasis-fan

    oasis-fan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.01.2006
    SUPER! DANKE +es hat ALLES funktioniert! KLASSE! :D

    Und der nächste Titel wird besser! Versprochen.....
     
  6. hgw

    hgw MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.10.2005
    DANKE DANKE......ich hatte plötzlich das gleich Problem und habe schon an mir selbst gezweifelt :) Hatte völlig Ahnungslos auf Apfel+F5 ein Tastaturkürzel gelegt und mich gewunder was denn Los ist (Schwarzer Kasten und Doppelte Menüeinträge) aber jetzt is alles wieder in Butter :) (War schon drauf und dran einen neuen Account einzurichten)

    Grüße Hans-Georg
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apfelmenü doppelte Einträge
  1. Heideschnucke
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    403
  2. willfried
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    963
  3. mhmedia
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    723
  4. johnhh
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    421
  5. olfrin
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    529

Diese Seite empfehlen