Apfel und Tab

  1. Homer2006

    Homer2006 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich wollte fragen wie das mit dem Apfel und Tab funktioniert, ich kann zwar mit Apfel+Tab die Icon-Auswahl auf den Schirm holen und ein Programm anwählen, aber darüber hinaus passiert nix. Auch nicht, wenn ich z.B. Enter drücke.

    Also das Programm öfnet sich nicht oder so.

    Bitte helft mir habe erst seit einem Tag mein neues MacBook
     
    Homer2006, 28.07.2006
  2. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Weil das Programm schon geöffnet ist. ^^ Du springst mit Apfel-Tab nur von einem Programm ins andere.
     
    Macs Pain, 28.07.2006
  3. Lotzekov

    LotzekovMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    8
    wenn du apfel tab drückst, werden alle aktiven programme gezeigt. also die, die du geöffnet hast und die im dock das schwarze dreieck untendrunter haben. du kannst z.B. mit Q, also apfel tab, tab loslassen und wieder drücken, durch die "Liste gehen und mit "Q" ein proggie beenden. gibt sicherlich noch mehr funktionen, aber ich nutze nur diese und kenne daher keine weiteren.
     
    Lotzekov, 28.07.2006
  4. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    Hallo, als Erstes wäre es fein, wenn du einen aussagekräftigen Thread Titel eingeben würdest.

    Nun zu deiner Frage eigentlich musst du garnichts drücken du drückst apfel+tab und dann hälst du apfel gedrückst und drückst dich mit der tab taste zum progamm was du gerne hättest, dort angekommen lässt du alles los und schon hast du diese prog aktiv
     
    hagbard86, 28.07.2006
  5. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Pass doch mal den Threadtitel an. So einen bloedsinn kann man da doch nicht reinschreiben, da weiss man nicht, worum es geht!
     
    jlepthien, 28.07.2006
  6. John Wayne

    John WayneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    1
    Du kannst mit Apfel+Tab nur Programme auswählen die aktiv sind und ein geöffnetes Fenster haben.
     
    John Wayne, 28.07.2006
  7. Pingu

    PinguMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    341
    Bei Apfel-Tab unter Mac OS X passiert genau das gleiche wie bei Alt-Tab unter Windows. Nicht mehr und nicht weniger.

    Pingu
     
    Pingu, 28.07.2006
  8. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Aber man kann auch Programme nach Auswahl mit Alt+Tab steuern, wenn kein Fenster auf ist. Man muss nur die Tastenkombis wissen ;)
     
    jlepthien, 28.07.2006
  9. iapple

    iappleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Achte mal oben auf die Menü-leiste. Vielleicht hast Du die Fenster geschlossen, das Programm ist aber dennoch geöffnet. Titel ändern!!!
     
    iapple, 28.07.2006
  10. John Wayne

    John WayneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    1
    Ja, aber er wundert sich doch warum nach seiner Auswahl nichts passiert. Eben weil kein Fenster "nach vorne geholt" werden kann.;)
     
    John Wayne, 28.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apfel Tab
  1. KleinBilly
    Antworten:
    46
    Aufrufe:
    3.406
    Sternchenx
    10.02.2011
  2. pk45
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    518
    donhulio
    27.02.2008
  3. Gurkus
    Antworten:
    41
    Aufrufe:
    2.773
    timbajr
    29.01.2008
  4. Azubi
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.005
  5. troubadix2004
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    363
    troubadix2004
    16.05.2006