apfel + Q deaktivieren

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von MacDaniels, 15.05.2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MacDaniels

    MacDaniels Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.04.2004
    Hiho,

    ich benötige auch mal eure Hilfe. Wie kann ich die Tastenkombination Apfel+Q deaktivieren? Ich fliege beim drücken der beiden Tasten immer aus Spielen etc. raus.

    Danke schonmal ...


    greetz

    MacDaniels
     
  2. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Mitglied

    Beiträge:
    1.898
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    26.07.2003
    öhm man kommt nicht zufällig auf apfel + q und es gibt auch glaub ich kein spiel dass so ne komplizierte Tastenkombination verlangt....erklär mal genau was dein Problem ist
     
  3. Rappy

    Rappy Mitglied

    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    25.08.2002
    ich glaub von unisanity gibt's n progg da kannste die kürzel der menübefehle ändern

    ich muss mich allerdings auch meinem vorredner anschließen
     
  4. maxi.d.

    maxi.d. Mitglied

    Beiträge:
    6.421
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.02.2004
     

    Das is genau das was passiern soll :D

    ändere die Tastenkombi einfach in den Spielen...
    allerdinx wie gesagt
    welches Spiel benötigt so ne Tastenkombi
    v.a. welches Spiel auf dem Mac !?!?!?
    Apfel Q is in jedem Prog mit "beenden" belegt...

    ich würde das auf KEINEN FALL ändern !
    (falls es geht - ausserdem leicht zu merken)
     
  5. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    5.137
    Zustimmungen:
    2.244
    Mitglied seit:
    29.03.2004
    naja, lustig ist, dass bei dosen auf apfel-q der klammeraffe sitzt. in der umgewöhnungsphase kann man oft leute fluchen hören, die damit gepflegt die anwendung beendet haben, welche die eingabe einer mailadresse erfordert...
     
  6. MacDaniels

    MacDaniels Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.04.2004
    apfel + q ist in keinem meiner spiele eine kombi. es ist nur so, dass wenn du egoshooter spielst auch abundzu mal mehr als eine taste drückst. und apfel +q drückt sich nunmal sehr leicht, auch wenn ich keine der beiden tasten belegt habe. ist wie beim pc mit der windows-taste. die man ja auch deaktivieren kann. zum. mit div. scripts ... =)
     
  7. maxi.d.

    maxi.d. Mitglied

    Beiträge:
    6.421
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.02.2004
     

    harhar späte Rache von Apple :D

    ja weiss...nicht lustig :-(
    :D

    neue Welt! umgewöhnen!
    hilft nix
    alle Progs verwenden das "Kürzl"
    und wenn dus auf ne andere Kombi stellen könntest (weiss nicht ob das geht)
    dann blockiert dieses neue "Kürzl" vielleicht dann eine andere Funktion...
    ich würds so lassen und nach nem Monat machst Du den Fehler sicher nicht mehr...
    bis dort hin ...durchbeissn :D

    Ausserdem wundert mich das, dass das (3x das *g) Spiel sich beendet ohne vorher nochmal nachzufragn...
     
  8. Rappy

    Rappy Mitglied

    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    25.08.2002
    ähm beim wincomp gibts keine apfel taste :D

    also apfel q jetzt mal ehrlich das drückt keine sau mal so zwischendurch aus fun
     
  9. maxxio

    maxxio Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.03.2004
    Ich kann ihn verstehen.

    Ich komme oft anstatt aud apfel+a auf apfel+q.
    Aber dann haue ich mir selber auf die Finger und starte die app neu. Jedes Programm fragt ausserdem ob es die Änderungen sichern soll. So kann wenigstens nix verlohren gehen.
     
  10. MacDaniels

    MacDaniels Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.04.2004
    mir ist wurscht, wie oft jeder auf welche taste kommt, ob ich ungeschickt bin, ob ich mich dran gewöhne oder was auch immer. ich will apfel + q abstellen. eure postings könnt ihr getrost in einen anderen thread stellen. sorry, aber ich brauche hilfe keine kommentare ... =/
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - deaktivieren Forum Datum
macOS High Sierra FileVault lässt sich nicht deaktivieren Mac OS Sonntag um 08:24 Uhr
macOS Sierra Update-Mitteilung auf HighSierra deaktivieren? Mac OS 26.03.2018
macOS Sierra Fenster vergrößeren ist nun Vollbildmodus - zu deaktivieren? Mac OS 05.03.2018
High Sierra automatisches Update deaktivieren Mac OS 23.12.2017
macOS High Sierra Safari spielt Youtube-videos automatisch im Vollbildmodus ab, wie deaktivieren? Mac OS 20.10.2017
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.