Apfel logo über Tastatur?

  1. Arylane

    Arylane Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Huhu,

    ich habe in dem Handbuch zum .mac gelesen, dass man das Apfel Logo über die Tastatur erzeugen kann.

    Wie geht das genau?

    Ich hab das irgendwie auch nicht im google gefunden und auch hier nix (sorry, falls ich falsch gesucht habe) :(

    Kann mir das jemand erklären?


    Gruss

    ARY
     
    Arylane, 14.05.2006
    #1
  2. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … alt+shift+*/+ … geht nur im Forum nicht. :zwinker:

    Greetz,…
     
    liquid, 14.05.2006
    #2
  3. max@hismac

    max@hismac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    52
    shift+alt++(plus) = 
     
    max@hismac, 14.05.2006
    #3
  4. Arylane

    Arylane Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    cool :clap: :freu:

    dankeschön *freu*
     
    Arylane, 14.05.2006
    #4
  5. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    @liquid: ? geht doch ?

    P.S. Ach doch nicht!
     
    Tensai, 14.05.2006
    #5
  6. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … für weitere Fragen dieser Art, konsultieren Sie bitte die Tastaturübersicht, die
    über die jeweilige Landesflagge in ihrer Menüleiste aufrufbar ist, sofern diese
    Option verfügbar ist, sollte dies nicht der Fall sein, setzen sie bitte die entsprechenden
    Haken in Systemeinstellungen-->Landeseinstellungen unter dem Reiter Tastatur-
    menü,… :zwinker:

    … also ich seh nur einen Kasten. :kopfkratz

    Greetz,…
     
    liquid, 14.05.2006
    #6
  7. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Wie schaffst du es, dass es das Apple-Logo anzeigt und kein Fragezeichen?
    ?
    Mfg
     
    xr2-worldtown, 14.05.2006
    #7
  8. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Das würde mich auch interessieren! :noplan:
     
    Tensai, 14.05.2006
    #8
  9. Arylane

    Arylane Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    :( ... da fragt man kurz ma was und bekommt gleich so ne antwort ala "schau das nächste mal woanders nach statt hier zu fragen" :(

    wollte doch nur eine kleine sache wissen :(
     
    Arylane, 14.05.2006
    #9
  10. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … jetzt mach ich schon Smileys um meinen Sarkasmus und meine Ironie zu
    verdeutlichen und werd' immer noch nicht verstanden :heul: … Arylane, ich
    wollte dir in keinem Fall zu Nahe treten,… :augen: … sorry,… :hug:,… frag ruhig mal wieder was!

    Greetz,…
     
    liquid, 14.05.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apfel logo über
  1. biluger16
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    222
    Atalantia
    26.01.2017
  2. KleinBilly
    Antworten:
    46
    Aufrufe:
    3.406
    Sternchenx
    10.02.2011
  3. pk45
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    509
    donhulio
    27.02.2008
  4. Gurkus
    Antworten:
    41
    Aufrufe:
    2.773
    timbajr
    29.01.2008
  5. Azubi
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.005
    Azubi
    18.12.2007