Benutzerdefinierte Suche

apfel im display

  1. nlphansli

    nlphansli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    mein ipod (3.generation) tut seit einiger zeit keinen wank mehr. im display zeigt er einen apfel, wenn er angeschlossen ist, ansonsten meldet er einen leeren akku. reaktion keine.
    nun habe ich den akku ersetzt. das bild bleibt das gleiche.
    woran kann's noch liegen?
    falls jede hoffnung vergebens ist: gibt es eine möglichkeit, die daten auf der harddisk irgendwie auf den computer zu übertragen (anders als normaler anschluss, weil da ja eben tote hose ist)?
     
    nlphansli, 17.01.2007
  2. Blade2k

    Blade2kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    13
    schon mal nen hardreset oder die ipod wiederherstellung probiert?
     
    Blade2k, 17.01.2007
  3. nlphansli

    nlphansli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Bisher nicht! Ich speichere nämlich meine Musik nicht auf dem PC, und mit einem Hard Reset würde alles verloren gehen.
    Aber schliesslich wird mir wohl nichts anderes übrig bleiben.
     
    nlphansli, 17.01.2007
  4. krake007

    krake007MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    29
    krake007, 17.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - apfel display
  1. dennis_n
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    504
    dennis_n
    09.11.2015
  2. freakztime

    iPod Touch iPod Touch 4G Display von iPad 2 verbauen

    freakztime, 09.09.2013, im Forum: iPod
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.006
    trixi1979
    09.09.2013
  3. sachmawat
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.315
    RacismSucks
    24.08.2008
  4. Noerdliche
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    841
    Lor-Olli
    27.11.2006
  5. mineralcola
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.971