Apfel Alt P R

Dieses Thema im Forum "Mac OS 8.x, 9.x" wurde erstellt von Nachtgestalter, 18.03.2004.

  1. Nachtgestalter

    Nachtgestalter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich brauch mal eben eure Hilfe, der MAC auf arbeit läuft nicht wie er soll, jetzt hab ich den Parameter Ram gelösch und die Schreibtischdateien neu angelegt. Das Problem, ich kann jetzt von anderen MACs nicht mehr per FileSharing zugreifen und auch nicht drucken...Wie wenn er keine Netzwerkverbindung hat. Internet geht aber und FileSharing ist auch aktiv.

    Was kann ich tun?

    vielen Dank
    Nachtgestalter
     
  2. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2003
    Beiträge:
    1.751
    Zustimmungen:
    1
    Oh Mann, Os9 ist echt nicht mehr mein Ding.

    Ich versuche mich zu erinnern ... Hast du unter Kontrollfelder/Netzwerk nachgeschaut, ob er die richtige Netzwerkschnittstelle erkennt? Auch diese Parameter werden zurückgesetzt.
     
  3. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Kontrollfeld „AppleTalk” wieder auf „Ethernet” umstellen.

    Ich denke, das wird das Problem beheben.
     
  4. Nachtgestalter

    Nachtgestalter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist noch was aufgefallen

    Ähm...kann leider nicht schaun, weil unter Kontrollfelder kein
    "netzwerk" auszuwählen ist...

    Beim Starten des MACs erscheint immer ein Köfferchen mit ? und
    dem "smily" MAC abwechselnd, das war vorher auch nicht
     
  5. Nachtgestalter

    Nachtgestalter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Spitze das wars -> appletalk, aber das Fragezeichen Problem besteht immer noch...
     
  6. macfan

    macfan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    versuch mal das du deine hd als startvolume auswählst.
     
  7. Nachtgestalter

    Nachtgestalter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    PERFEKT

    Jetzt ist alles wieder gut!

    Vielen Dank an Euch!
     
  8. Deanna

    Deanna MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Apple Talk deaktivieren/aktivieren

    nicht nur im Kontrollfeld, auch in AUSWAHL!

    lg
    Deanna