Benutzerdefinierte Suche

Apfel Alt P R

  1. Nachtgestalter

    Nachtgestalter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich brauch mal eben eure Hilfe, der MAC auf arbeit läuft nicht wie er soll, jetzt hab ich den Parameter Ram gelösch und die Schreibtischdateien neu angelegt. Das Problem, ich kann jetzt von anderen MACs nicht mehr per FileSharing zugreifen und auch nicht drucken...Wie wenn er keine Netzwerkverbindung hat. Internet geht aber und FileSharing ist auch aktiv.

    Was kann ich tun?

    vielen Dank
    Nachtgestalter
     
    Nachtgestalter, 18.03.2004
  2. boeser_Mann

    boeser_MannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2003
    Beiträge:
    1.751
    Zustimmungen:
    1
    Oh Mann, Os9 ist echt nicht mehr mein Ding.

    Ich versuche mich zu erinnern ... Hast du unter Kontrollfelder/Netzwerk nachgeschaut, ob er die richtige Netzwerkschnittstelle erkennt? Auch diese Parameter werden zurückgesetzt.
     
    boeser_Mann, 18.03.2004
  3. SoylentGreen

    SoylentGreenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Kontrollfeld „AppleTalk” wieder auf „Ethernet” umstellen.

    Ich denke, das wird das Problem beheben.
     
    SoylentGreen, 18.03.2004
  4. Nachtgestalter

    Nachtgestalter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist noch was aufgefallen

    Ähm...kann leider nicht schaun, weil unter Kontrollfelder kein
    "netzwerk" auszuwählen ist...

    Beim Starten des MACs erscheint immer ein Köfferchen mit ? und
    dem "smily" MAC abwechselnd, das war vorher auch nicht
     
    Nachtgestalter, 18.03.2004
  5. Nachtgestalter

    Nachtgestalter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Spitze das wars -> appletalk, aber das Fragezeichen Problem besteht immer noch...
     
    Nachtgestalter, 18.03.2004
  6. macfan

    macfanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    versuch mal das du deine hd als startvolume auswählst.
     
    macfan, 18.03.2004
  7. Nachtgestalter

    Nachtgestalter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    PERFEKT

    Jetzt ist alles wieder gut!

    Vielen Dank an Euch!
     
    Nachtgestalter, 18.03.2004
  8. Deanna

    DeannaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Apple Talk deaktivieren/aktivieren

    nicht nur im Kontrollfeld, auch in AUSWAHL!

    lg
    Deanna
     
    Deanna, 03.04.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apfel Alt
  1. MAComa(r)nie
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    2.018
  2. Ben72jamin

    Apfel-Menü

    Ben72jamin, 16.03.2005, im Forum: Mac OS 8.x, 9.x
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.192
    Ben72jamin
    16.03.2005
  3. achimgr
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    689
    achimgr
    24.11.2004
  4. buch-uwe
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    718