aperture?

  1. rolinn

    rolinn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    10
    ma ne sau blöde frage ...
    was kann ich als amateur user eigentlich mit aperture so machen?

    DANKE :D
     
    rolinn, 01.06.2006
    #1
  2. Little Buddha

    Little Buddha MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Little Buddha, 01.06.2006
    #2
  3. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Vor allem mit RAW-Dateien arbeiten; quasi das digitale Negativ. Und vor allem: viel Geld ausgeben...:D
     
    moranibus, 01.06.2006
    #3
  4. Dr Rémy

    Dr Rémy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2005
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    55
    Und es funtioniert nicht mit dem MacBook und dem MacMini ... d.h. man muß einen teuren Mac kaufen.

    Baba, Rémy
     
    Dr Rémy, 01.06.2006
    #4
  5. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Aber Aperture läuft doch auf dem MacBook! Es ist aber nicht "offiziell" von Apple. ;)
     
    Tensai, 01.06.2006
    #5
  6. Little Buddha

    Little Buddha MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Und Macbooker kaufen sich eine Profi-Software, die offiziell auf dem Leukoplastbomber nicht läuft und praktisch keinen Spass macht?
     
    Little Buddha, 01.06.2006
    #6
  7. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Aber Aperture macht doch auf fast keinem Mac Spaß! :D Zudem: Ich hab ja nicht behauptet, dass es GUT läuft! :keks:
     
    Tensai, 01.06.2006
    #7
  8. rolinn

    rolinn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    10
    auf meinem ibook läufts!
     
    rolinn, 02.06.2006
    #8
  9. Plebejer

    Plebejer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    166
    Aber wie?

    Hier Quad mit 2,5 GB RAM - vergiss es. Ich warte mehr als ich arbeite.
     
    Plebejer, 02.06.2006
    #9
  10. seagers

    seagers MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    66
    Hat jemand nen guten Tipp für die RAW-Bearbeitung auf dem Mac? Ich hab Lightroom installiert... aber na ja, Beta halt.
    Die Demo von Bibble hab ich mir gestern gezogen, überzeugt mich irgendwie auch nicht.
    Mit welchem Programm arbeitet Ihr?
     
    seagers, 02.06.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - aperture
  1. zeitlos
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    644
  2. DerdenMacliebt
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    2.465
    appletom
    12.05.2017
  3. Quant
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    215
    Quant
    31.07.2016
  4. zeitlos
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    3.297
    zeitlos
    07.06.2016
  5. Klaus Kinski
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    836
    Klaus Kinski
    02.03.2016