Aperture will vom Drucker importieren

Dieses Thema im Forum "Fotografie und Bildbearbeitung" wurde erstellt von Artemidis, 14.04.2008.

  1. Artemidis

    Artemidis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.384
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.05.2007
    Hallo!
    Jedes mal wenn ich den Drucker einschalte und Aperture läuft will Aperture Bilder vom Drucker importieren...

    Kann man das irgendwie unterbinden?
     

    Anhänge:

  2. léon-51

    léon-51 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    37
    Mitglied seit:
    02.11.2007
    Dient der Drucker auch als Scanner? (multifunktional)
    Gruss
     
  3. léon-51

    léon-51 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    37
    Mitglied seit:
    02.11.2007
    c0heed
    Problem gelöst??
     
  4. scalar

    scalar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Hi,

    der Canon MP970 ist ein Multifunktionsgerät.
    Wäre interessant zu erfahren was passiert wenn ich Aperture von diesem Drucker importieren möchte.

    lg
    scalar
     
  5. Artemidis

    Artemidis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.384
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.05.2007
    Ja der Drucker ist auch ein Scanner :D
    Also Aperture sieht den Drucker als externen Speicher, aber man kann nichts importieren da ja logischerweise nichts drauf ist...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen