Aperture - Wie kann man den Lizenzschlüssel entfernen?

  1. weber

    weber Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Hi Leute!
    Mir ist ein kleiner Fehler bei der Installation von Aperture auf meinem iMac passiert. Ich habe leider einen kleinen Dreher in meinem Vornamen drin.. Auf dem Macbook Pro ist mir dieser Fehler nicht unterlaufen, allerdings kann ich jetzt Aperture im gleichen Netzwerk nicht zeitgleich laufen lassen.

    Laut Apple ist dies nur möglich wenn auf beiden Rechnern der gleiche Lizenzinhaber eingetragen ist.. Wie kann ich also den Lizenzschlüssel entfernen um meinen kleinen Fehler wieder auszubügeln?
     
    weber, 27.01.2007
  2. weber

    weber Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Hi!
    Hat denn wirklich niemand eine Idee wie ich diese Problem lösen könnte?
     
    weber, 31.01.2007
  3. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....wenn du zwei unterschiedliche lizenznummern hast, sollte es kein problem sein das gleichzeitig im netzt laufen zu lassen ... egal, was du als namen eingetragen hast.
     
    in2itiv, 31.01.2007
  4. weber

    weber Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27

    Nein, das habe ich ja nicht.. Ich habe nur eine..

    Dies ist auch absolut legal, da Apple die Installation auf einem mobilen und Desktoprechner gestattet..
     
    weber, 31.01.2007
  5. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....wo steht das ? ;)
     
    in2itiv, 31.01.2007
  6. weber

    weber Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27

    Nachgelesen habe ich jetzt speziell nicht, aber das wurde einmal bei "Aperture In Depth" in Hamburg extra hervorgehoben und der AppleCare hat mir dies noch einmal bestätigt..
     
    weber, 31.01.2007
  7. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...ich korrigiere mich:

    ...in den lizenzbedingungen steht tatsächlich in:

    2. Nutzung und Beschränkungen. Der Lizenzgeber erteilt Ihnen hiermit das Recht zur Installation und Benutzung einer Kopie der Apple Software auf einem Apple Desktop-Computer und einem Apple Mobilcomputer, sofern beide Computer Ihnen gehören und von Ihnen genutzt werden.



    ...ich würde einfach Aperture auf einem deiner system löschen (such mit spotlight nach allem was mit aperture zutun hat und lösch das)

    ....danach sollte es dann mit einer sauberen install klappen.
     
    in2itiv, 31.01.2007
  8. weber

    weber Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27

    Genau so habe ich es gemacht! Vielen Dank, jetzt funktioniert es! Ich Schussel habe mir allerdings noch die komplette Libary gelöscht:D Da bin ich nur froh, dass heute um 12:30 das letzte Backup gemacht wurde:D
     
    weber, 31.01.2007
Die Seite wird geladen...