Aperture -> Metadaten

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von Schattenmantel, 26.02.2007.

  1. Schattenmantel

    Schattenmantel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.04.2002
    Hoi zusammen,

    hab ne kleine Frage. Wie kann ich in Aperture Metadaten auf 40 Bilder gleichzeitig anwenden?

    Wie folgt gehts nicht:
    Album aufmachen, Bilder markieren, Meta Daten eingeben (z.B. Begriff "Konzertfotografie"), enter..
    Dann hat nämlich nur das fett markierte Bilder von allen ausgewählten den Begriff zugefügt bekommen.

    Merci für Tips!
     
  2. stadtkind

    stadtkind MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Stapel?! :noplan:

    Bei mir funktioniert es auch mit mehreren ausgewählten Bildern ...

    :augen:
     
  3. Hemi Orange

    Hemi Orange MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.346
    Zustimmungen:
    523
    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Die Bearbeitung ist anscheinend auf das ausgewählte Bild eingeschränkt. Dazu gibt es einen kleinen Button links unten im Panel, der das aufhebt (irgend so ein Quadrat). Klick da mal drauf, dann werden alle Änderungen immer auf alle markierten Bilder angewendet.
     
  4. macinsell

    macinsell MacUser Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    18.07.2005
    vorher "s" drücken, dann anwenden.
     
  5. Schattenmantel

    Schattenmantel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.04.2002
    Ha jetzt gehts! :)
    War die Funktion "Nur primäres Objekt" aktiviert.

    Danke für die Hilfe! :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen