Aperture -> Metadaten

  1. Schattenmantel

    Schattenmantel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Hoi zusammen,

    hab ne kleine Frage. Wie kann ich in Aperture Metadaten auf 40 Bilder gleichzeitig anwenden?

    Wie folgt gehts nicht:
    Album aufmachen, Bilder markieren, Meta Daten eingeben (z.B. Begriff "Konzertfotografie"), enter..
    Dann hat nämlich nur das fett markierte Bilder von allen ausgewählten den Begriff zugefügt bekommen.

    Merci für Tips!
     
    Schattenmantel, 26.02.2007
  2. stadtkind

    stadtkindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Stapel?! :noplan:

    Bei mir funktioniert es auch mit mehreren ausgewählten Bildern ...

    :augen:
     
    stadtkind, 26.02.2007
  3. Hemi Orange

    Hemi OrangeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    3.346
    Zustimmungen:
    523
    Die Bearbeitung ist anscheinend auf das ausgewählte Bild eingeschränkt. Dazu gibt es einen kleinen Button links unten im Panel, der das aufhebt (irgend so ein Quadrat). Klick da mal drauf, dann werden alle Änderungen immer auf alle markierten Bilder angewendet.
     
    Hemi Orange, 26.02.2007
  4. macinsell

    macinsellMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    57
    vorher "s" drücken, dann anwenden.
     
    macinsell, 26.02.2007
  5. Schattenmantel

    Schattenmantel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Ha jetzt gehts! :)
    War die Funktion "Nur primäres Objekt" aktiviert.

    Danke für die Hilfe! :)
     
    Schattenmantel, 26.02.2007
Die Seite wird geladen...