Aperture: Löschen der Arbeitskopien

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von MacSurfer99, 17.01.2007.

  1. MacSurfer99

    MacSurfer99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    17.10.2004
    Hallo!

    Wenn ich die Bilder (Arbeitskopien?) eines Projektes markiere und sie dann löschen möchte, passiert folgendes (Anm.: Die Originale sind nicht in der Aperture Lib.)

    Befehl: Arbeitskopien löschen

    Es erscheint ein Hinweisfenster:
    "Originale und alle Arbeitskopien löschen"

    Es werden jetzt nicht nur die Arbeitskopien gelöscht, sondern auch die extern verwalteten Originale landen im Papierkorb. :mad: :kopfkratz:


    Der Befehl: Originale und alle Arbeitskopien löschen hat die gleiche Auswirkung!!

    Was mache ich falsch? Wie kann ich nur die Arbeitskopien löschen?

    Danke!
     
  2. macroger

    macroger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.12.2005
    hallo macsurfer

    Du machst es richtig, du musst nur schauen ,das die bemerkung :" verknüpfte Dateien ind den Papierkorb" deaktiviert ist, also kein hacken hat.(gleich neben Löschtaste) Danach löschen und nur die Kopie in Aperture ist gelöscht und das orginal ist noch da.( Du schreibst ja, die orginale sind nicht in Aperture lib)

    gruss macroger
     
  3. MacSurfer99

    MacSurfer99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    17.10.2004
    Danke!

    Warum gibt es denn die zwei Wahlmöglichkeiten zum löschen? :suspect:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen