Aperture Installation auf zwei Rechneren?

  1. steffensneuland

    steffensneuland Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    21
    Hallo,
    habe mir nun endlich Aperture 1.5 gegönnt und wollte fragen ob die Software hardwaregebunden ist, oder ob ich mir das Programm im Büro auf meinen G5 und für unterwegs auf mein MB installieren kann. Sollte doch auch ein wenig legal sein oder?
     
    steffensneuland, 08.10.2006
  2. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Aperture darf man auf einem stationärem und einem mobilen Rechner installieren.
     
    Peacekeeper, 08.10.2006
  3. steffensneuland

    steffensneuland Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    21
    Perfekt mein Sonntag mittag ist auch trotz Schuhmacher Ausfall gerettet.
    Mille Grazie
     
    steffensneuland, 08.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aperture Installation auf
  1. zeitlos
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    660
  2. DerdenMacliebt
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    2.474
    appletom
    12.05.2017
  3. Quant
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    215
  4. zeitlos
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    3.304
    zeitlos
    07.06.2016
  5. MacAns
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    868